Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
кстати а на счет таких как Mимo шeл отлично говорил ПетрПервый: "Не сметь никому рот затыкать дабы дурь каждого была видна". чем больше таких как Mимo шeл будет тем меньше будут покупать Нокию и тем быстрее СЕ станет лидером. врет столько что начинает сам в эту ложь верить. Mимo шeл, большое тебе спасибо за отличную антирекламу Нокии =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Garick
11 июн 2007 в 21:08
Mимo шeл, может тебе еще по-слогам сюда написать? Еще раз ссылка, Оперой без картинок-18кб,"здравому" :rzhu: человеку не составит труда понять что там к чему... mobile-review.com/review/nokia-n73-cam.shtml
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 21:12
Что и требовалось доказать!ни фактов ни цитат а я написал все честно!ни одного слова не предумал и не переставил!тьфу!
*
Garick
11 июн 2007 в 21:25
Mимo шeл, мне тебя искренне Жаль,видимо это уже "клиника"....тут нужен спец в дугой области. Думаю не стоит опускаться до твоего "уровня",и отвечать на эти провокации.... Цена твоим словам уже известна...
DIXI.
*
Adlanik
11 июн 2007 в 21:26
Mимo шeл, n73 фото снимает хуже чем k790.Нокиа хорошие телефоны,но SE однозначно лучше.Я не фанат это реально так.
*
Seded
12 июн 2007 в 01:59
Я читал несколько статей в "умных" журналах и ясно одно: Нокия со стеклянной оптикой и SE без оной делают примерно одинаковые по качеству снимки, всё остальное на любителя и приверженца той или иной марки телефона. Кому надо исключительное качество купит фотоаппарат или видеокамеру, а нам хватит и этого. Добавлю лишь-на SE фотографировать проще, удобней и быстрей.
*
Ledokol
12 июн 2007 в 09:36
Seded, а где это написано что а N73 стекло а в К790 его нет? там что пласмаса думаешь? даже в тех тестах пишется что оптика у К790 лучше, что думаешь у К790 пласмасовые линзы и они оказались лучше? не смеши. и там и там стекло. а что цвета на любителя то да - нужно выбирать или тусклая реальность или яркие цвета как в разукрашке. а то что проще, легче и быстрее то это точно. включается в два раза быстрее, фокусируктся быстрее, фоткает и сохраняет снимки тоже быстрее =)
*
Ledokol
12 июн 2007 в 09:46
кстати а на счет таких как Mимo шeл отлично говорил ПетрПервый: "Не сметь никому рот затыкать дабы дурь каждого была видна". чем больше таких как Mимo шeл будет тем меньше будут покупать Нокию и тем быстрее СЕ станет лидером. врет столько что начинает сам в эту ложь верить. Mимo шeл, большое тебе спасибо за отличную антирекламу Нокии =)
*
Hиkoн мл.
12 июн 2007 в 10:18
Seded, ггггг :lol: Пластмассовые линзы?))) Бугага :rzhu: Мда уж.... Откуда бред такой?
*
Seded
12 июн 2007 в 10:41
Ledokol,
*
Seded
12 июн 2007 в 11:02
Ledokol, у SE только пластмассовая оптика, это официальные данные производителя Кроме Нокии стекло никто не применяет.
*
Stiven King
12 июн 2007 в 11:13
Seded, ну если пластмасса СЕ круче стекла ноги,:glaza: то стоит хорошенько подумать прежде чем вязать свою судьбу с нокиа:zhopa:
*
Seded
12 июн 2007 в 11:16
Никон мл., не надо гыгыкать и флудить, надо читать техническую литературу и знать то, о чём рассуждаешь. И бредишь ты, пытаешься умно говорить, а знаний то нет! Учись, развивайся и запомни- оптика SE пластмассовая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025