Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
Да че вы мутите с кислотой с щелочью с индикаторами вы бы эту линзу альфа бэта и гамма излучением бомбили бы:). А еще лучше поместисе линзу в спектрограф и за спектром линзы вы все узнаете:)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Stiven King
13 июн 2007 в 03:29
Стекло!проверил первую,главную линзу:не горит и крошится как обычное стекло.:bomba: Есть еще предложения как проверить?
13 июн 2007 в 03:36 / Stiven King (1)
*
Garick
13 июн 2007 в 03:39
Stiven King, разотри в пыль,добавь воды, и проверь индикатором(напр.фенолфталеин)если среда-щелочная,значит стекло. :biggrin:
*
Stiven King
13 июн 2007 в 04:18
Garick, ну ты загнул где ж я лакмус найду :Lol: мож просто в растворитель?:gy:
13 июн 2007 в 04:19 / Stiven King (1)
*
Garick
13 июн 2007 в 04:38
Stiven King, пойди в аптеку-купи "пурген",это и есть фенолфталеин.в щелочной среде его р-р розовеет.только подожди,что б стекло(если это оно) в воде растворилось. :podmig:
*
Nasferatus
13 июн 2007 в 07:20
Garick, а как интенсивно мешать?Может и не надо?Парниша ты чё пургу гониш стекло и в кислоте не растворш.
*
Garick
13 июн 2007 в 07:49
Nasferatus, мы уж совсем не по-теме. Плавиковой к-ой (HF) выполняют травление стекла.И в мелкодисп. Виде на ура раств. В воде.На счет перемеш.Как раз в воде и лучше всего его растолочь./индикатор- 0.5 г фенолфталеина на 150мл 40% спирта :podmig: /
*
Stiven King
13 июн 2007 в 11:48
Garick, а помоему все и так ясно-стекло! Да и как линзы могут быть пластмассовые!в лучшем случае фото будет просто отвратительне,подумайте люди.:)
*
SonarikK51O
13 июн 2007 в 12:51
Stiven King, ну тогда паршивое стекло! :gy: Если стекло, то может это оргстекло?
*
Stiven King
13 июн 2007 в 13:22
SonarikK51O, оно бы горело... А толку нет от пластмасы и типа того,дороже выйдет чем просто стекло:)так Как шоб получуть тоже качество шо и от среднего стекла пластмаса должна быть хорошо сделана,типа тонкие технологии:)резона нет,стекло дешевле пластика того же качества. Вобщем не знаю... И у меня даже такая мелочь по требованиям к качеству по сравнению с камерой как стекло экрана и то настоящее,неужели вы люди думаете шо они на экран стекло поставили а в камеру пластмассу или похожую байду?
13 июн 2007 в 13:30 / Stiven King (1)
*
SonarikK51O
13 июн 2007 в 19:01
Stiven King, ну тогда в телах стоит упрощенная оптика от фотиков, вот и все. У некоторых например вообще АФ нету, вот тебе, прошу прощения, кастрация. Само кач-во исполения этого стекла еще хуже, вот что.
*
Nasferatus
13 июн 2007 в 19:38
Seded, всё я читаю то,что надо. Надо ещё и голавой думать и не один журнал читать.
*
Nokiamann
13 июн 2007 в 23:03
Да че вы мутите с кислотой с щелочью с индикаторами вы бы эту линзу альфа бэта и гамма излучением бомбили бы:). А еще лучше поместисе линзу в спектрограф и за спектром линзы вы все узнаете:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025