Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
SonarikK510, конечно лучше, Нокия вынужденно привлекла Карл Цейс, у них изначально почему то с фото не заладилось,как ни бились всё равно не получается. Карл Цейс! Фирма! Звучит! Ну и что, пиксели гонят,цена не подступись, а толку практически и нет,топтанье на одном месте. Переделывать всегда трудней,чем сделать хорошее новое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Seded
14 июн 2007 в 05:26
Nasferatus, вот ещё "Мобильные компъютеры" и "Mobi", это не бомж с феррари под окном, это уважаемые в мобильном мире издания. Даётся информация для разных людей, с разной технической подготовкой и развитием. :chit: :chit2: :chit3:
*
Seded
14 июн 2007 в 05:35
Stiven King, ты практически убедился, что линзы стекло, и охотно верю тебе, опыт незаменимая вещь. Но почему в тестах по мобильному фото даются другие сведения непонятно, возникает путаница и споры лишние. :neznaet: :pardon:
*
Nasferatus
14 июн 2007 в 05:57
Nokiamann, а лучше в альфа, бета, гамма излучения воткнуть и глядеть как мутация происходит!
*
Nasferatus
14 июн 2007 в 06:00
Seded, спасибо за советы. А при чём тут бомж и феррари?
*
Seded
14 июн 2007 в 07:01
Nasferatus, :pardon: извиняюсь, это не к тебе относится, тут кто то сравнил печатные издания с бомжом под окном, мол не верю. Хотя и там много пустой воды льётся. :ploho: :kurit:
*
Stiven King
14 июн 2007 в 07:44
Seded, спасибо за доверие:)я делал это с старым т610,свой новый не решился так:) Могу фото выложить но вечером,ща на работе.
*
SonarikK51O
14 июн 2007 в 07:55
Да чего тут говорить, СЕ на голову выше всех других в камерах (фото)
*
Seded
14 июн 2007 в 09:23
SonarikK510, конечно лучше, Нокия вынужденно привлекла Карл Цейс, у них изначально почему то с фото не заладилось,как ни бились всё равно не получается. Карл Цейс! Фирма! Звучит! Ну и что, пиксели гонят,цена не подступись, а толку практически и нет,топтанье на одном месте. Переделывать всегда трудней,чем сделать хорошее новое.
*
SonarikK51O
14 июн 2007 в 09:30
Seded, ППКС!!! Carl Zeiss это лишь НАДПИСЬ!!! Просто для продажи. Да что вы, у них же есть пятимегапиксельный камерфон!!! :lol: Уверен, там "раздутое" разрешение.
*
Garick
14 июн 2007 в 11:47
SonarikK51O, В смысле "раздутое" программно? Не знаю,утверждать по-этому ничего не буду.А вот Carl Zeiss и 16млн цветов-это Да,скорее маркетинговый ход,чем потребительское преимущество.То,что использована оптика известной фирмы а технология дисплея и 24-х битное кодирование позволяет отображать такое кол-во цветов,еще ничего не значит.Просто на мой обывательский взгляд,все-таки продукты ориентируются на "разного" потребителя.Одним более приемлемо иметь дорогой аппарат,
*
Garick
14 июн 2007 в 11:48
и возможность "рисонутся" наличием каких-то функций,возможностей,пускай и невсегда оправданных и нужных,другим надо просто звонить,третьим вообще-главное Фирма...И есть люди,которые действительно понимают смысл соотношения цена-качество,которые врядли будут платить свои "кровные" не известно за что.Хотя,конечно все равно,на вкус й цвет....IMHO
*
SonarikK51O
14 июн 2007 в 11:51
Garick, раздутое программно... Ну ты знаешь что такое интерполяция? Вот оно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025