Кто-то где-то писал,что при установки крупной фоты на контакт,то она будет "задерживаться"...у мя стоит 2ка,так она "выскакивает" мгновенно,задержек ненаблюдаю/ш800
Ребята, вы чего обсуждаете? Тут и так понятно, что SonyEric тут рулит! Вы сравните фото, например с К300К500К700 с фотографиями с Nokia32206220 идр. с камерами 0.3мП. Да у нас все четко! Во у меня К510-ый с 1.3мП, так у меня фото куда лучше чем на Сёмене S65 или CX75, лучше чем на гнусе Д500, хоть у него настроек больше! SONYERICSSON всегда и везде FOREVER!
Доброе Всем Утро я тут почитал и чуть со смеху не упал. Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку! Это с каких же пор К790/800 лучше?! Гг моя Нокиа Н73 если на то пошло лучше сомневаетесь тогда прошу по ссылке там компетентные люди уже написали свое мнение www.mforum.ru/phones/tests/036177.htm
Mumia, гг это не мое мнение это мнение большинства! Для меня лучшая экспертиза это на бумаге! И мутные фотографии мне не нужны! Если я гуляю с женой и мне хочется фотографироваться то как показали разные исследования включая господина Муртазина которого Сониэриксон купила с потрохами вынужден был признать что фотографии лучше у Нокий!
26 ноя 2006 в 23:50