Бeз_ниka, камеры 750 и К610 довольно сильно отличаются за счёт отсутствия автофокуса у 610 и в целом средний пользователь получит на 610 более худший результат, правда в некоторых случаях при дневном свете можно поймать такую "картинку" с которой даже К750 не справиться.
Monblan, уважаемый это только твои фантазии! Реально же умные люди которые фотографией занимаются говорят совершенно обратное. И как можно сравнивать оптику от Карла Зейсса с пластмассой из Китая?! Если на той ссылке что я дал ты внимательно посмотришь то увидишь огромную разницу между К800 и Н73 и явно не в пользу СЕ я конечно могу понять что бумага все стерпит но не нужно же так издеваться над ней чтоб понять простую истину СЕ ХУЖЕ!
SonarikK51O, а причем тут 6670 там камера всего на 1мп и она там не доминирует! Там даже звук моно а не стерео поэтому в свое время я его и поменял на 6680 а там камера хоть и 1.3мп но все равно слабовата из за разрешения экрана. 6233 по камере лучше чем тот же К750 и это опять таки подтвердили! А то что Н73 лучше чем К790/800 то это уже доказано и не раз
SaMuRaY, я конечно во многом с тобой согласен но ты уже перегибаешь. зайди в тему о 6233 и почитай, что там подтвердили пользователи этого девайса. / "камера слабовата из-за разрешения экрана" no comments...
SaMuRaY,73 делает 790?где такую чепуху нарыл?я уж не грю про 6233,где камера стоит "факультативная" как на ш700, ,видима ты истиный фанат нокия готовый защищать её всеми правдами и НЕПРАВДАМИ! /Зайди на ревью и почитай обзор сравнений камер н73,к790,д900 ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
28 ноя 2006 в 12:20