Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
Всего сообщений: 653
*
tarzanchik
28 ноя 2006 в 17:19
SaMuRaY, по чёткости к790 и н73 сравнимы,по цветопередаче,натурности нока проигрывает,также проигрывает и по скорости съёмки-сохранения /"выигрышь" ноки обусловлен из-за встреного(правда неотключаемого) "фотошопа",который разукрашивает снимок(тоже самое можна легко сделать и с 790го,на компе);обычному человеку нравиться разукрашеная фота больше чем реальная
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 17:25
tarzanchik, куда мне зайти?! На Мобайл-Ревью?! И кого мне там слушать? Муртазина!? Не смеши. Его с потрохами купили и он не видит очевидных вещей, до недавнего времени он так же яро защищал Мотороллу! Его комментарии глупы и не представляют интереса многих. Ты лучше на том же Сотовике обзоры почитай!
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 17:31
tarzanchik, а кому нужны эти мутные фотографии гг "аля серая действительность" и ты что после прогулки с друзьями которых сфотографировал будешь сидеть в фотошопе в компе чтоб сделать их лучше? Гг ну ты может быть но 99.99% этого делать не будут точно! Максимум они их распечатают на бумаге, минимум скинут на комп но как правило они так и останусь на трубе
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 17:34
tarzanchik, на скорости проигрывает всего 1-2 секунды не больше! С учетом того что это смарт к тому же на девятой платформе то это мелочи. А сравнивать мыльницу китайскую и оптику от Карла Цейсса вообще смешно
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 17:35
а чего же в СЕ не поставили оптику от этого самого Цейсса?! Или у них мозгов не хватило? :smeh: то то и оно
*
romiros
28 ноя 2006 в 17:44
SaMuRaY, что значит слабовата камера из-за разрешения экрана?? :vopros: Это вроде того, что звук тихий из-за синей подсветки клавиатуры. :biggrin: Зачем спорить, по разным показателям эти два тела друг друга опережают. СЕ куда лучше в макро режиме, нока лучше в обычном режиме, да и то не во всех тестах. Яркость фото лучше в ноке. Ближе к реальному- СЕ везде различный упор. А "чудо-оптика" могла бы и большую ясность внести, да почему-то не внесла.
*
romiros
28 ноя 2006 в 17:56
SaMuRaY, да, и еще- зачем ставить оптику от Цейсса, если она играет лишь незначительную роль в качестве получаемого изображения и стоит в нокии больше ради имени... Куда более весомую роль для камер в мобильных устройствах играют правильно подобранные параметры фотографии, яркость, контраст, цветопередача, качество и технология изготовления матрицы. Оптика начинает играть роль в профессиональном фото при прочих равных условиях..
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 18:30
romiros, я имел ввиду под разрешением экрана что при равных камерах на большом и маленьком экране те же фотографии смотрятся по разному! И не более того! На счет матрицы согласен!
*
SaMuRaY
28 ноя 2006 в 18:32
romiros, ты мне лучше скажи из ста процентов сколько будут использовать этот самый макрорежим? :-) правильно менее одного, ну разве что у соседа по парте нужно будет контрольную списать гГ
*
Дeйнни
28 ноя 2006 в 18:36
Я могу одно сказать-покажи камеру на 73любому проф.Фотографу и он будет :rzhunemogu: ,оптика от карла цейса это ради "фишки" т.Е. Замануха.. Как бы бы это сказать помягче-для не очень разбирающихся людей. :-) А кому интересно,могу скинуть фото с 73 и 790,се рулит на много.. Здесь и спорить ненадо...
*
Monblan
28 ноя 2006 в 21:14
Дeйнни, а вот в этом согласен с тобой на 100%, забудем прошлые споры;-). Самурай, сравни опыт производства камер у Sony и Nokia
*
Rhapsody1
28 ноя 2006 в 21:36
Да-а, вот так нокия и заманивает людей!Видимо, уже больше нечем..Время покажет, кто есть кто, причем, я думаю уже очень скоро!А многим итак всё давным-давно понятно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025