Результаты: ПЕРВЫЙ - 2; ВТОРОЙ - 4; ТРЕТИЙ - 8; ЧЕТВЕРТЫЙ - 1; ПЯТЫЙ - 1. Вроде всё правильно посчитал... Видна мощь фотовидео-центристов, с более сильным фото-крылом, гг. Где же вы видеолюбители? Начало обсуждения: 19мая 11:28
Monblan, ну если представить тело которое сможет снимать видео 800х600(24кадра в секунду) то представьте какой мощный у него будет проц! Даже его фото 800х600 будет такого качества что обычное тело и с камерой на 3.2 будет в ж...
Sup777, не... жесточайшего проца не надо. К тому же сжатие в jpeg происходит по одному и тому же алгоритму, и качество фото от проца практически не зависит (т.е. какой алгоритм задан, так и будет фотка создаваться). Но, конечно, для высоких разрешений как фото, так и видео проц нужен неплохой
Вариант №3 - это прекрасно!!!! Я пользуюсь сакурой, а это её параметры, ловолен до безобразия....Золотая середина....Раньше был S700 - фотокамера CCD матрица - фотки получались как на кларе и это не предпочтение, это правда.....Вот захотелось качества получше - купил сакуру и не жалею ни разу, просто не вижу смысла брать К790/К800 из-за камеры, т.к. больше ничего мне в нём не нравится, разве что дизайн немного, да ксенон, вот
G@d.w8OOi, дружище,вот сравнительный проф. Тест обоих камер www.mforum.ru/phones/tests/036177.htm . Что-то лучше у одного,что-то у другого. Причем,действительно,субъективно народу больше нравятся более "вычурные",похожие на мульт. Снимки Н73. По-большому счету камеры равносильны. Однако,на мой взгляд,снимки Н73 проигрывают в главном:из-за особеностей алгоритма обработки их "вес" сильно ступает К800/790.меньше шумов-но и меньше деталей.Т.е. В принципе из снимков К800
Monblan, сжатие в jpeg-это далеко не все. Производится фильтрация шумов,коррекция. Эти действия требуют весьма больших усилий.Процессоры фото/видео камер тоже мощны,только ориентированы в своем направлении. Да и ко всему,обработка снимка занимает достаточно времени.Мощнее проц-быстрее будет снимок,это тоже важный показатель.Да и просто "захват" изображения-задача не легкая.
Monblan, касательно твоего опроса-чаще пользуюсь фото. Но думаю,сам вопрос,учитывая всем известное качество видео на SE,несколько не корректен.Скорее уж,просто "Что вами более востребовано- видео- или фото-съемка.",и догадываюсь,к чему ты этот "опрос" учинил.... Да и предложенные тобой варианты,мягко говоря - "наивны"....
19 мая 2007 в 20:49