Mимo шeл, ну такого бреда я еще неслышал, что тут скажешь - албанский СЕ это не Сименс зайди в любое место где ремонтируют телефоны и ты увидишь что СЕ практически нет. ремонтируют в основном Нокии и Самсунги. так что на счет глюков ты сильно ошибаешься. к тому же Нокии хоть и смартфоны а тормозят по жесткому. про качество камер и плеэров я вообще не говорю
Слушай это мой последний пост сюда тут одни фататики рулят и не одного объективного мнения!даже модеры про С.Е. Ты зайди в тему по к790и его проблемы или джостики С.Е. а потом по n73 и все станет на свои места.А n73й у моей девушки год не одного глюка а камера супер я знаю о чем говорю.Вообщем с вами спорить лучше головой о стену с разбега )))жгите
Mимo шeл, действительно иди дальше зашел я в эту тему про N73 и там люди расказывают что на К790 полетела файловая система и это никак нельзя починить и люди незнают что такое оперативная память. говорят что на N73 у кого 32метра а у некоторых 42. у таких ничего неполетит потому что телефон используют наверное только для звонков и игор. если человек польуется телефоном на все 100% то и соотвецтвенно он чаще ламается
Телефон у девушки говориш? Так все здесь ясно. Она с него звонит и смс отправляет и ВСЕ. Конечно он глючить не будет. А люди которые говорят что у него джой глючит- значит он его юзает по жесткому. Интересно девушка хоть догадывается что есть джим или опера вообще в природе?
Ну всё хватит уже, появился один возмутитель спокойствия, и сразу беседа не в тему... ЗДЕСЬ ТОЛЬКО О СРАВНЕНИИ ФОТОВИДЕОКАМЕР. Кстати "видео" в названии темы совсем не отображено - может кто переименует? Просто "СРАВНЕНИЯ ТЕЛЕФОНЫХ ФОТОВИДЕОКАМЕР" на мой взгляд куда лучше будет звучать. Если я неправ, поправьте, пожалуйста...
Monblan, вы лучше тему переименуйте в сравнение камер С.Е. а то что вы тут пишете за другие тела в частности за ноку n73 бредятина хватит вам фанатеть реально смотрите на вещи вам человек дал уже ссылку на сравнение к790 и n73 в вашей же теме на 30стр.как дети и повторяю не держите пользователей других телефонов за ламеров.вы мол тело юзаете поэтому оно летит а другие нет)))k790 самый глючный тел года это факт!
Mимo шeл, по той ссылке где сравнивали камеры телефонов единственным плюсом было то что N73 дает более яркие цвета но они не естественные так что даже это нельзя назвать плюсом. а минусов полно - хроматические аберации, неточная передача цвета (на многих фотках прицутствует красный) неравномерная ческость снимка, сами характеристики камеры ниже чем в К790, качество оптики хуже, а цена на 100 баксов болше. никакого фанатизма только факты
9 июн 2007 в 15:25