Nasferatus, тебе макросъемка нужна черного цвета? Синеву ищешь?))) фото, например, ткани сойдет? Черной ткани. Типо как я недавно фото наволочки выкладывал. И отвечаешь за свои слова, что не отредактируешь фото? Хотя я сморозил, сам же выкладывать буду.
Wital LT, о да просто в ночном режиме это видно лучше, забыл извините про это, реальную фото ты не видел просто. Да есть у меня фото и страница сделана и описания, ну и что? Ты то при своём мнении. Ночной режим в СЕ увеличивает выдержку и поднимает цвета, а не красит в другие цвета. Так, что говоря о + своей 73 не надо на фото указывать, нет им + в этом, да и за тобой никто не гоняется, просто ты пишеш и вреш.
Nasferatus, что висишь здесь 20 минут. Ждать ответа или нет. Я работу уже заканчиваю скоро. В общем, если что надумаешь, сообщишь в личке. ВЕЖЛИВО СООБЩИШЬ.
Nasferatus, единственное, что я писал, это так: в целом фотокамера(фото+видео) лучше в N73. И только ты с этим несогласен. / значит я прав, все это дело только из-за той обиды. Хоть и был какой-то азарт, то теперь, извиняй, ВСЕ. Больше не хочу с тобой общаться, бывай. / не буду ничего кидать. Да и не доверил бы я это дело тебе и твоему редактору, сам бы выложил))) бывай, иди школьников лови и с ними делай обзоры. Отписывать не надо, ответа не жду
Wital LT, бежим с тонущего корабля не вежливо. Не хочеш не надо. Обиды нет, фото будет доказательством другим за обман, пользователей. К790 фото в + видео -. N73 фото - видео +. Какая же лучше? 73-й и видео также пишет с оттенком, дам. Нет у них разработок только бренд известный. А у кого они матрицы покупают? Об этом молчат только оптику упоминают, но даже и это не спасает.
Nasferatus, я же говорил, что ответа не жду. Зачем пишешь вслед? А суждение у тебя странное. Фото+, видео минус Гг разницу почувствуй. В фото, даже если и лучше, допустим просто, не такая разница как в видео. Если в фото будет незначительная в одну или в другую сторону, то в видео пропасть. Поэтому и написал, что по видео+фото лучше N73. Я просто не знаю как пример привести. Ну вот смотри, как в футболе: 1-ая игра 2:3, а 2-ая 8:0. Ну и что лучше? Точнее, какая команда лучше сыграла? Или 1:1? Гг
Увеличение оттенка красного для большей видимости шума камер N73 upwap.ru/61362 k790 upwap.ru/61364 обе камеры шумят красным это не секрет, на данном фото при солнечной погоде 790 не проявляет шума, 73 проявляет.
Если с точки зрения Wital LT я снимал в ночном режиме то камера должна не шуметь, так как увеличивается выдержка камеры, а в этом режиме камера издаёт меньше шума, соответственно режим был не ночной. Режим автомат и на 790 и на 73 к сведению.
13 июл 2008 в 07:26