walkman 2OO., она такого цвета и есть. Яркосалатовая. Да и вспышка в нескольких сантиметрах была. И совсем, это ты так макросъемку смотришь, по силе вспышки? скачай и увеличивай. Наволочка шелковая, а нитки все видны очень хорошо, даже кажется, что шерстяная. / и я просил мнения понимающих людей.
Вот и добрался до темы. Сегодня представлю два аппарата. К790 и N73, а то некоторые граждане расхваливают 73-й фотографирует хорошо и конкурентов у него нет вот реальные фото с 73 upwap.ru/61254 и с 790 upwap.ru/61257
Специально для наглядного примера увеличил баланс. Да ещё камера 73 шумит даже при солнечной погоде. Приближаеш и это видно на фото. Как писали сравнения камер если они даже качеством разные.
Nasferatus, давай подробнее о настройках, ибо меня терзают сомнения когда вспомню как усердно намекал в теме по н73 насчет такой вот байды. совсем, не удивлюсь, если ты здесь что-то придумал. / а за такое приглашение в личке в эту тему в реале урвал бы в ухо, и был бы повежлевее в другой раз. я тебе не пес, чтобы меня так приглашали.
Wital LT, в ухо не попадёш, ибо не дотянешься :-D. Настройки и говарить нечего, настраивал ни я. А чел. который им пользуется. Чесно он был в шоке когда я прибавил всё в фотке по максимуму. Ты фото пришли, в я всё выставлю и глянем на твой шедевр, главное чёрное снимай. Да камера острой, ну ничего у вас видео осталось :-D.
Nasferatus, и еще, я в курсе на чем основан этот хм..обзор, да? Это после того как тебя опустили в теме по н73, где ты разводил демагогию и расписывал интепретации к790(в теме по н73, заметь). После этого ты бегал за моими постами по всему форуму, цеплялся к любому, первому попавшемуся моему посту, будь то игры, телефоны, даже флейм и старался как-то меня задеть разными тупыми постами(например, в обсуждении какой-то игры твой пост мне: "как ты можешь судить о графике, если дальтоник, мол цвета не различаешь". Это выглядело очень глупо и смешно. Ну, к примеру, я тебе отвечал игнором, но другие люди тебе писали: "с тобой все нормально?" "Сам различаешь цвета?" И т.д.) Предположу, что ты от обиды даже не мог уснуть.
Nasferatus, Так что вот этот твой эээ...обзор я буду считать попыткой хоть как-то оправдаться перед собой и не считаю нужным ему, ээ..обзору, уделять внимание. Повторюсь, здесь ты мог включить ночной режим+нереальные цвета, вот оттуда и шумы. В общем, я такому ээ..обзору, основанному на личной неприязне, с корыстными побуждениями чтобы как-то отомстить за обиду НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЯ. Зря жег трафик;)
27 июн 2008 в 01:19