Вот здесь много говорилось о качестве снимков,сравнивали камеры различных телов. Личный опыт: Нокиа 6233 делает фото ЛУЧШЕГО качества,нежели СЕ К790.(Аргументы-в следующем посте). Кто переубедит?
walkman 2OO., ситуация: печатал снимки с Нокиа и с СЕ. На одинаковых принтерах,НО(!),с различной глубиной печати. Результат таков: один и тот же ракурс,одинаковые настройки,но 2-х мегапикс. Нокиа показала лучшее качество. Во как! Похожая ситуация наблюдается при просмотре фото на разных мониторах
Dogom, такого не может быть, потому что такого не может быть в принципе. У меня был 6233, камера там не ахти. И как это можно фоткать на разных телефонах с одинаковыми настройками? Странное сравнение у тебя! Dpi у К790 лишь 72, а у Нокии вроде около 300. В этом разница. И по всем параметрам К790 делает по камере 6233. У самого был 6233, ничего хорошего о его камере сказать не могу, только лишь хорошее видео.
A как вы судите крутая макросъемка или нет? Вот, например, сфотографировал я теперь со своим N73 подушку, точнее наволочку на ней upwap.ru/54812 полная темнота, без каких-либо настроек, просто в режиме макросъемки. Скажите, знающие люди, как фотография?
28 апр 2008 в 23:23