Saudi_man, тебе нужно скачать русскоязычную версию прошивки. 100-процентной гарантии тебе никто не даст, возможно всякое, но в 99,9% случаев это безопасно:-)
вот у меня шло два диска. но чет я не могу найти на них офф прошивку, хотя на упаковке от диска есть регистрационный код. подскажите с каким расширением прошивка, как должна называться, размер. чет страшно прошивать не имея возможности откатится назад.
Всем привет!Такая проблема:прошил Х600 323 v210 329 прошивкой,все бы хорошо,но немогу включит блютуз,вафлю и отключить gsm-модуль.Зверь тупо виснит при этих действиях.Причем первая попытка увенчалась "успехом":замигал синий диод,а блюха отключена.Перепрошить пока не могу,может можно как-нибудь через реестр решить проблему?Выручайте,правда "горю"!
KAHДEЛЬ, спасибо за ссылку.Етеновского софта там вообще небыло.Попробывал установить - ноль эмоций.Пока без инета ,откатился на 246,благо не удалил с рабочего ноута.
Saudi_man, тебе нужно скачать русскоязычную версию прошивки. 100-процентной гарантии тебе никто не даст, возможно всякое, но в 99,9% случаев это безопасно:-)
14 мая 2008 в 15:32