Сегодня решил поставить новую винду 6.5 Скачал две. Одну хвалили, в теме пишут какая она классная, такое чудо. Ну реально чудо из чудес, такой глючной я еще не видел. И вибра сама включалась. И проги многие не пошли и т.д. Поставил вторую. А про нее были не очень отзывы. Говорили глючит, виснет... У меня отлично пошла, не глючит, быстрая, все проги идут. Вот и слушай эти отзывы... Я ее из-за этих отзывов даже качать не хотел...
Art_O1, Есть разные форумы, например на 4пда есть тема с прошивками. Вроде здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы. Только прошивка должна быть под свою модель. Поищи там прошивку для своего кпк, там и отзывы есть. Ну и как я уже написал выше, лучше не отзывы смотри, а поставь и посмотри как будет на твоём девайсе. Может у всех по разному работает, или не так прошили. Может просто конкуренты пишут плохие отзывы.
ametis, официальной 5 винды для него нет. А не официальная есть. rapidshare.com/files/133496066/P505_WM5.rar Но я бы советовал оставить 3 винду. На ней динамическое распределение оперативной памяти, а большинство программ так же идет. Прошив на 5 винду большой разницы не заметишь. Только добавится возможность запускать проги разработанные для 5 винды.
ПРИВЕТИК РЕБЯТКИ.Подскажите как прошить тел.sonyericsson xperia x 1???тело взял неделю назад,система стоит 6.1версии,но полностью на итальянском,где взять и как прошить чтоб всё по русски было???чуть раньше скачал прогу update-servise,всё по инструкции делал,дождался цветных полосок,подкл.юсби к ноуту и...ноут завис,так пробовал з раза,непойму чё за хрень,раньше через эту прогу k 750 k 810 прошивал без проблем,В ОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕЛО РАДИ ПРОШИВКИ В УКРАИНУ ПЕРЕСЫЛАТЬ
Привет всем! У меня проблема, при загрузке винды вышла надпись searching for cd cаrd. Что делать? Как запустить винду? У меня модель кпк htc p3470 winmob 6.0
Soventy, У тебя Hard-SPL разблокирован? Во вторых на ноуте должен быть установлен Active Sync, вместе с его установкой ставятся драйвера на шнур. Можешь его не использовать и шить через трехцветный экран, а драйвера нужны. Ну и как вариант попробуй через Active Sync прошить. Сначала синхронизируй, затем запускай прошивальщик. Если у тебя виста, то надо установить обновление WMDC. А так же должен быть установлен Net.Framework. И еще можно прошить с флешки.
Люди помогите, проблема с моим МИО А 701, короче я походу его формотнул, и теперь не могу ни одну прошивку влить, не запускается, черный экран и подсветка на кнопках горит и ни чего больше, прошивку пробывал вливать с флэхи 1 гиг, не получается, подскажите что делать, комп есть шнур тоже, дров тока нет.
3 мар 2010 в 10:18