EZJ, несколько новы системных програм (даже незнаю для чего), некоторые просто переделанны/дополнены. сама система (не проги) работает по шустрее. да и вид папок, иконки стандартных прогам изменены.
Greezz, ну у меня просто на люксе тоже 6я винда, уже 3й месяц стоит... но никаких координальных отличий не нашел, разве что интерфейс чуть быстрей... ну и карты sdhc держит, как ты уже писал... ) правда на люксе с патчем, при котором не пашет ви-фи, но работаЮт sdhc... (у меня кстати sdhc стоит карта на 4 гига)
EZJ, у нас видимо тоже что-то типа патча, т.к. Сначала вай-фай тоже не работал....но решение проблемы все же нашли. Мне он не нужен, так что подробностей незнаю....
я пытался прошить свой qtek9100,но чёт он не прошился.вроде всё сделал как нада,а изменений никаких.как был WM5 так и остался.кто нить знает почему?подскажите.
Greezz, да, у меня официальная проха есть, качал обновление с сайта qtek. из нового ещё могу отметить быструю загрузку после софт ресета (раза в 3-4 быстрее, чем на wm5). более удобный офис с поддержкой форматов ms office 2007 (docx, xlsx , pptx...) исчез глюк с камерой при разгоне (раньше, если больше 208МГц ставишь, всё зеленое получается). отправка смс чере gprs (на телах SE такя фишка с 3-го поколения есть). проводник (просмотр файлов на другом устройстве, похож на терминал,....
... только стандартный, интегрированный в стандартный проводник, в меру медленный и менее глючный). удобный comm manager. более удобный outlook с возможностью отображения писем в виде html. при нажатии "отправить", сразу отправляет, а не в папку "исходящие" помещает
Dark Victor, ну если встроенный почтовик (на ВМ6) умеет отличать папки "входящие" и "сомнительные" на мыльном серваке и не грузит каждый раз весь этот спамерский хлам - завтра же перешьюсь. /ну или послезавтра.
NPP, через imap4? хотя нет, у меня на гугле (рор3) один раз письмо нужное не пришло. точнее, оно пришло, только гуг его в спам определил, т.к.его отправляли сразу на несколько дресов. так вот, оно не грузилось в outlook во входящие. обнаружил его только когда зашел на ящик через арбузер. но тогда у меня ещё был WM5. так что от почтового сервера наверно зависит больше
30 ноя 2007 в 11:27