Игруха хорошая.Щас на втором уровне,плохо то,что уровень преступности растет.Здание полиции строю,через несколько минут опять уровень преступности вырастает.Как быть?
Игруха хорошая.Щас на втором уровне,плохо то,что уровень преступности растет.Здание полиции строю,через несколько минут опять уровень преступности вырастает.Как быть?
Aвдoтья, дороги и электричество обязательно нужно,ставить думаю надо рядом с жилым комплексом.Вообще,наведи стрелочку на здание нажми 5 и посмотри подходит к нему электричество или дороги.
Aвдoтья, ставить лучше везде у домов у мельниц школ магазинов,везде где люди,да дороги и электричество им нужны.Чтоб узнать вероятность пожара допустим в н-ом доме нажми на нем 5читай инфу внизу будет написано пожар если 3и более звездочек ставя рядом пожарных.
prozor.9O, у меня все с преступностью на 2туре в порядке было и ша тоже на мази больше работы народу давай,и места где народ после работы может погулять(магазины,парки,озера и прочее.)
Gubernator, у меня ещё 2 вопроса: 1 когда построишь электросети то бывает половина проводов темная, а половина со значками молнии, что это означает? 2 что означают цифры в верху дисплея, рядом с количеством денег?
ts 11 фев 2007 в 19:07