SIM Empire... | SEclub.org
SIM Empire...
Все новые
Aвдoтья, заметь, чтоб ТЭС работала-там должны быть люди :haha: Я сначала ставлю дорогу, затем дома (2-4 штуки) затем вертушку, затем торговый центр (1-2 штуки), затем-завод. А вот теперь можно строить ещё любую эл. станцию. Хоть АЭС... К электростанциям ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОДХОДИТЬ ДОРОГИ ВПЛОТНУЮ! Жилую и промышленную зону надо располагать далеко друг от друга, но обязательно соединять их шоссе... Неплохо разжиться остановками-но позже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
Авдотья
13 фев 2007 в 12:12
Tpoн, на каком уровне у тебя установлены налоги???)
*
Авдотья
13 фев 2007 в 12:41
ПОМОГИТЕ!!! Мне в ГОРОДе не хватает энергии, поставил ТЭС и рядом 2 вентилятора и от всех провёл провода к 3 домам и остановке, и энергии всё равно не хватает.
*
Relikt
13 фев 2007 в 13:38
Aвдoтья, не может быть, это же бред полный! У тебя провода не рваные случайно? Погляди хорошенько всё ли соединено как надо! И не обязательно к каждому зданию провод свой тянуть. Если дома вплотную-достаточно подвести к крайнему :-D Я например начинаю так-строю дорогу, тяну ЛЭП от электростанции вдоль дороги, оставляя место для построек между дорогой и проводом. А затем дома туда. Даже если один сгорит-цепь не разорвётся :voskl:
*
Авдотья
13 фев 2007 в 14:41
Relikt, я тоже ставлю дома рядом и между дорогой и ЛЭП. Но постоянно горят значки молнии. / Ты когда начинаешь строить город то сразу всего по-одного(дома, магазины, работа) или что то отдельно, раз в год?
*
Авдотья
13 фев 2007 в 15:19
Relikt, по ходу у меня версия глючная, ради эксперимента поставил две ТЭС через клеточку и соединил их проводом и было опять написано что не хватает энергии. Обидно.
*
Relikt
13 фев 2007 в 19:13
Aвдoтья, заметь, чтоб ТЭС работала-там должны быть люди :haha: Я сначала ставлю дорогу, затем дома (2-4 штуки) затем вертушку, затем торговый центр (1-2 штуки), затем-завод. А вот теперь можно строить ещё любую эл. станцию. Хоть АЭС... К электростанциям ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОДХОДИТЬ ДОРОГИ ВПЛОТНУЮ! Жилую и промышленную зону надо располагать далеко друг от друга, но обязательно соединять их шоссе... Неплохо разжиться остановками-но позже.
*
Relikt
13 фев 2007 в 19:18
Игру я прошел, план перевыполнил :boss: И удалил нафиг. Всем стратегоманам советую пройти :kul3:
*
Shahtar
13 фев 2007 в 19:43
А я не могу скачать. Пишет "недопустимое приложение". Чё делать? К700.
*
Dron199O
13 фев 2007 в 21:11
Всем привет! Народ,чё-то я так и не понял,как в первом уровне сделать электричество,чтобы проводка не разрушалась?
*
Gubernator
ts 14 фев 2007 в 07:49
Barrett, во во про ментов правильно.Я их в последних 2уровнях даже не строил так же как и пожарных.
*
Gubernator
ts 14 фев 2007 в 07:53
Aвдoтья, по вопросу электросети,если молния значит нет питания ищи где нет соединения с электростанцией!Про работу ты загнул я лично в начале так делал 5зел.кв затем дорога через дорогу 3синих.кв где то через 20клеток от жилого района строил электростанции и желтые квадраты в начале одна тепловая станцию и 2жел.кв
*
Gubernator
ts 14 фев 2007 в 07:55
Aвдoтья, делай так чтоб деньги быстрей получить в налогах 13 в остальных пунктах вполне 80хватает ставишь в самом начале:voskl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025