Игруха хорошая.Щас на втором уровне,плохо то,что уровень преступности растет.Здание полиции строю,через несколько минут опять уровень преступности вырастает.Как быть?
Aвдoтья, дороги и электричество обязательно нужно,ставить думаю надо рядом с жилым комплексом.Вообще,наведи стрелочку на здание нажми 5 и посмотри подходит к нему электричество или дороги.
Aвдoтья, ставить лучше везде у домов у мельниц школ магазинов,везде где люди,да дороги и электричество им нужны.Чтоб узнать вероятность пожара допустим в н-ом доме нажми на нем 5читай инфу внизу будет написано пожар если 3и более звездочек ставя рядом пожарных.
prozor.9O, у меня все с преступностью на 2туре в порядке было и ша тоже на мази больше работы народу давай,и места где народ после работы может погулять(магазины,парки,озера и прочее.)
Gubernator, у меня ещё 2 вопроса: 1 когда построишь электросети то бывает половина проводов темная, а половина со значками молнии, что это означает? 2 что означают цифры в верху дисплея, рядом с количеством денег?
ts 11 фев 2007 в 19:07