На прошлой неделе стало известно, что Universal не прочь возродить "Американский пирог". Как оказалось, студия уже провела предварительные переговоры с Шонном Уильямом Скоттом, сыгравшим в оригинальной трилогии бабника Стиффлера:" "Я уже разговаривал со студией насчёт этого, так что есть возможность, - признался актёр. – Мы придумали классную идею... И, кроме того, я более всегоизвестен, как Стиффлер. Как бы мне ни хотелось сыграть роль вроде Кристофа Вальца в "Бесславных ублюдках", я три раза снимался в "Пирогах" и раз десять в интерпретации Стиффлера в других фильмах. Если в этом есть смысл, если людям весело, то почему бы и нет?""
Ссылка на пост
16 ноя 2009 в 00:05
Сюжет седьмой части такой: Спустя десять лет после событий первого американского Пирога, три новых несчастных девственника обнаруживают "Книгу Любви" или "Библию секса" (да-да, ту самую, которую в первой части дал Кевину его брат Том), скрытую в школьной библиотеке. К сожалению для них, книга "разрушена", и в связи с этим Библия Секса принуждает героев отправиться в веселую поездку, где они и потеряют свою девственность.
P.S. Создатели фильма обещали вернуться к истокам, тоесть сделать фильм близким по духу и стилю к первым трём частям...
P.P.S. Трейлер у фильма неплохой. Есть даже пара отличных моментов.