Джoн Дoy, я тоже сейчас не смотрю такой жанр, но первые пару частей помню вызывали смех нехилый кстати, только что поймал себя на мысли, что я по-моему только первые 3 и смотрел....потом интерес пропал к молодежным комедиям
Первые три части рулят. Особенно понравилась Мишель: из такой занудной девочки превратилась в очаровательную девушку Ну а Финч с мамой Стифлера то вообше отпад
Джoн Дoy, я тоже сейчас не смотрю такой жанр, но первые пару частей помню вызывали смех нехилый кстати, только что поймал себя на мысли, что я по-моему только первые 3 и смотрел....потом интерес пропал к молодежным комедиям
а я вроде бы первые две только видел:hz:... недавно обе пересмотрел, улыбало, хоть и повтор:gy:... ну, на такие фильмы нужно настроиться)))определенно, чтобы не классифицировать юмор, просто ржать)))
Мне очень очень понравился шестой фильм. Имхо самый классный. Кстати дайте плиз ссылку на песню, которая играет в самом конце шестого фильма, когда еще все в басейн прыгают. А то я не могу найти эту песню((
22 апр 2009 в 17:58