Американский пирог | SEclub.org
Американский пирог
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Green Lantern
16 ноя 2009 в 00:05
Ксати, в седьмой части франшизы остался Mr. Levenstein (Юджин Леви)...
Сюжет седьмой части такой: Спустя десять лет после событий первого американского Пирога, три новых несчастных девственника обнаруживают "Книгу Любви" или "Библию секса" (да-да, ту самую, которую в первой части дал Кевину его брат Том), скрытую в школьной библиотеке. К сожалению для них, книга "разрушена", и в связи с этим Библия Секса принуждает героев отправиться в веселую поездку, где они и потеряют свою девственность.
P.S. Создатели фильма обещали вернуться к истокам, тоесть сделать фильм близким по духу и стилю к первым трём частям...
P.P.S. Трейлер у фильма неплохой. Есть даже пара отличных моментов.
16 ноя 2009 в 00:11 / Green Lantern (1)
*
tempman
16 ноя 2009 в 10:29
Я слышал, что в седьмую часть приглашали Тару Рейд, для того, что б она сыграла свою героиню из первых двух частей - Вики, но она отказалась, потому что, вроде, принимала участие в других проектах...
*
Kill Hannah
16 ноя 2009 в 11:44
Пятая мне не понравилась,шестую не видел.но раз 7ю обещяют сделать в духе первых 3х то надо будет обязательно посмотреть.
*
Skofyn Reb
5 дек 2009 в 09:24
Щас смотрю "Книгу Любви". Ваще угарный фильм :rzhu: Намного интереснее предыдущих двух
*
Green Lantern
7 дек 2009 в 21:12
Посмотрел седьмую часть. Она лучше последних двух по содержанию (ну, и по смыслу), но все равно останется такой же какашкой, как и две предыдущие...
7 дек 2009 в 21:12 / Green Lantern (1)
*
Trane
14 фев 2010 в 07:02
Мне тоже нахваливают 7 часть, вроде даже саундтрек тот же (?), надо посмотреть :-)
*
Trane
14 фев 2010 в 07:06
Мои 5 копеек: 1,2,3- лучшие, 4-хорошая, 5,6- нормальные.
*
Green Lantern
25 фев 2010 в 00:06
На прошлой неделе стало известно, что Universal не прочь возродить "Американский пирог". Как оказалось, студия уже провела предварительные переговоры с Шонном Уильямом Скоттом, сыгравшим в оригинальной трилогии бабника Стиффлера:" "Я уже разговаривал со студией насчёт этого, так что есть возможность, - признался актёр. – Мы придумали классную идею... И, кроме того, я более всегоизвестен, как Стиффлер. Как бы мне ни хотелось сыграть роль вроде Кристофа Вальца в "Бесславных ублюдках", я три раза снимался в "Пирогах" и раз десять в интерпретации Стиффлера в других фильмах. Если в этом есть смысл, если людям весело, то почему бы и нет?""
*
Trane
25 фев 2010 в 08:28
V!T@L!Y, ураа! Порадовал :-) присутствие Шона, как мне кажется, залог хорошего фильма, а уж тем более пирога! Я несказанно рад:-)
*
JamesusA
25 фев 2010 в 18:08
Лично мое мнение что самые лучшие части это первые три.остальные это не то
*
Kyльтyp@
18 апр 2010 в 07:27
В 5 и 6 есть Стифлер?
*
Пepфилoв
18 апр 2010 в 12:16
Kyльтyp@, 6-ю не смотрел, но в 5-й есть его брат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025