Ну это еще можно поспорить кто крупнее:
SONY или MITSUSHITA.А про акции... ну так каждая из них владеет частью акций другой.И это абсолютно их продукцию не роднит,никаким боком.
по поводу Matsushita elect.co это действительно крупный концерн который подмял многих в том числе гнусов и эйсер для не посвященных сия компания владеет Benq.
Взял я s75 у мя 65 был я увидел 75 глаза загорелись! Взял! Пришел домой рад был ужасно... Часа два был рад... Пока менюшку непоюзал теперь уже неделю я в осадк
Ну это еще можно поспорить кто крупнее:
SONY или MITSUSHITA.А про акции... ну так каждая из них владеет частью акций другой.И это абсолютно их продукцию не роднит,никаким боком.
Yakut, ну вот опять ты споришь....:-(
я не говорил ни разу что технологии и все такое у них теперь одни! я только заявил о теперешнем их дальнем родстве! а не веришь мне, тут какой то чел есть КАРДИНАЛ! Он по семену спец проси у него,он как минимум со мной согласится! и еще заметь,что я не сказал ни разу что ты абсолютно не прав! и еще ты прав в том что сони так же владеет не малым пакетом мицушиты!
Yakut, а 100% честно я не дам,не потому что я придумал,а потому что в инете много левой инфы!но на сайте сони есть об этом упоминание,впрочем как и о владении сони активами мицушиты! но ты меня озадачил своим вопросом и я решил проверить как мог искал,но больше того чего об этом знаю уже-не нашел! да даже если и контр пакет не у них-они всеравно теперь родня!и давай не будем этот спор развивать,никакой выгоды я в этом не вижу для себя!
я фан СЕ
Cardinal, ты знаешь,что мицушита совладелец сони и наоборот? скажи че по этому поводу думаешь? а,спец?
вобще просвяти нас об этом уже 2 крупном слиянии!
28 янв 2006 в 12:10