Дневник меломана (Now-play + обязательно коммент) | SEclub.org
Дневник меломана (Now-play + обязательно коммент)
Все новые
Гоняю на репите Локи Доги-Заснеженная со сборника Х-х для гурманов 3. Вот чел клево и читает и пишет. Я когда первый раз услышал его какую-то песню,подумал там несколько человек читают,а это он тембр голоса меняет:)вобщем охрененный:)мир всем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4446
*
iNeeDDrugz
7 янв 2010 в 00:29
Scum - Bad Advice. Ну и фит он тут отхватил. Insane Poetry + сам Q STRANGE :poklon: :poklon:
7 янв 2010 в 00:32 / iNeeDDrugz (1)
*
Sergei[Bird]
7 янв 2010 в 00:33
Psych Ward - Decrepid Methods. Зло, жестко и в стиле. Хоррор
*
CaHeKъ
7 янв 2010 в 12:25
Гоняю на репите Локи Доги-Заснеженная со сборника Х-х для гурманов 3. Вот чел клево и читает и пишет. Я когда первый раз услышал его какую-то песню,подумал там несколько человек читают,а это он тембр голоса меняет:)вобщем охрененный:)мир всем
*
Sergei[Bird]
7 янв 2010 в 12:57
Yann Tiersen - Comptine Dap. Основная тема к фильму "Амели". Замечательный лёгкий фильм и прекрасно подобранная музыка
*
iNeeDDrugz
7 янв 2010 в 16:17
Scum - Final Judgement feat Razakel и Smallz One. Девки чела убрали. А вообще довольно интересная получилась песня, женский вокал добавляет перца
*
Skeksis
7 янв 2010 в 23:39
Napalm Death - Utopia Banished (1992) - класс!
*
Sergei[Bird]
8 янв 2010 в 00:03
Goretex - The Art Of Dying (Instrumental) - Шикарный инструментал. Смерть - это искусство :skosoj:
*
pycpok
8 янв 2010 в 16:32
гр.ЮПИТЕР (БУТУСОВ)-БОГОМОЛ по мозгам дает особено в наушниках
*
Sergei[Bird]
8 янв 2010 в 16:34
The Game - Dope Boys [Travis Barker Remix] - Трэвис Баркер - волшебник барабанной палочки из Блинк-182)
*
sambelz
8 янв 2010 в 16:36
pycpok, seclub.org/forum/goto/9918447/ - страшное зрелище - богомол в наушниках, бьющий по мозгам.
AC/DC - "Big Gun"
Сцука ))) Случайно в плейере заиграла :lol:
*
iNeeDDrugz
8 янв 2010 в 17:13
Onyx - Walk In New York. Стики по королевски читает. Думаю, многие обосрались бы, услышав на улице голос этого дитя гетто
*
ДыЫынЬka))
9 янв 2010 в 11:02
Muse-supermassive "тра-ля-ля!"...))че смотрите?не помню точно название!))..но песня ох.енная!!))я ее когда в первый раз услышала (в Сумерках,где вампиры в бейсбол играли) сразу в нее втрескалась!))и у этой группы,у вокалиста голос такой мощный!КРУТО!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026