Chaosphere, в музыке не только трэш. Мне интересно многое. От трэша тоже можно устать... //Joe Satriani - "House Full Of Bullets" В фаворе уже несколько месяцев.
Everybody Know Me - Lil C Ridin" Dirty In The South 2 (The Ultimate Southern Rap Collection) Этот альбом снова нарыл в своём архиве. Старо, но старое вечно. Скоро до Шакура дойдёт...
Noize MC после просмотра фильма с ним в главной роли, начал слушать более детально и чаще...а ведь большинство такие откровенные сопли но мне нравится Выдыыыыхаай...
Sambelz, просто, мало слушал. Слеер и Метла - это разминка. // 2sarcazo, слушал Obituary последний? Крутая штука!! Тарди молодчик. // Slaughter, "Maim to Please" (Strappado / 1986) - Это трындец!!! Не верю что это середина 80-ых.
Chaosphere, я не зацикливаюсь. Знать весь трэш/дэт нет желания. Не одним детрэшем едины, как говорится // Joe Dassin - "Et Si Tu Nexistais Pas" А я правда щас это слушаю. Специально включил, ибо нравицца
MED and J Dilla - Push. гениальный просто клубный трек. людей способных делать действительно мощный клаб для меня найти затруднительно. был дважды в клубах когда ставили эту вещь. один раз что то сельское и стадо баранов и детей (не знаю почему было много детей и кто пускал, но мы свалили после часа движений вокруг урюков), не оценил кайфа. Второй раз в месте по-прогрессивнее и в большой тусе взрослых мозгами людей, понимающих суть своего прихода в клуб. че с толпой делалось это надо видеть. j dilla гений оставивший грешную стихию гордиться его делами.
Chaosphere, нравится - слушай. Другим не навязывай. Вот теперь проехали // Какая-то шотландская народная. Инструментал. У меня без названия, просто Трэк #3. Очередной раз спасибо Коле-архитектору! Дай Бог ему здоровья!
10 авг 2009 в 05:46
В фаворе уже несколько месяцев.