Andreas Kisser, гитарист SEPULTURA, 6 октября выпустит свой долгожданный сольный альбом, получивший название "Hubris I and II", на голландском лейбле Mascot Records. Двухдисковое издание было спродюсировано им самим, а запись велась в студии A Voz do Brasil в Сан-Паулу (Бразилия). Ранее Kisser заявил по поводу альбома: "Я очень доволен результатом, и мне было приятно слышать, что всё готово. Это был долгий процесс, процесс обучения и великолепный опыт. Это музыкальное путешествие через всю музыку, которая повлияла на меня за последние 15 лет жизни, и в тоже время диск очень отличается от всего, что я делал раньше." Слово "Hubris" произошло от греческого "hybris", означающего "чрезмерную гордость, бессмысленное насилие". Трек-лист "Hubris I II" выглядит следующим образом: I: 01. Protest! 02. Euphoria/Desperation 03. Eu Humano 04. The Forum 05. Virgul
Бразильские трэшеры SEPULTURA назвали свой новый альбом "A-Lex" (утверждается, что это русский вариант беззакония, правда откуда взялся такой бред, сказать сложно. Скорее всего, речь идет о латыни), выход которого запланирован на ноябрь 2008 года на SPV Records. Диск был записан в студии Trama (Сан-Паолу, Бразилия), а смикширован в студии Mega. В альбом войдет 18 песен общей продолжительностью порядка 60 минут. Диск был записан в рекордные для коллектива сроки, потому что обычно только студийный джэм продолжается порядка 3 месяцев. Новый диск SEPULTURA станет первым, в котором примет участие новый ударник Jean Dolabella, заменивший Igor"a Cavalera в 2006 года.
Igor же присоединился к своему брату Max"y в CAVALERA CONSPIRACY. Трек-лист "A-Lex": 01. A-Lex I 02. Moloko Mesto 03. Filthy Rot 04. We"ve Lost You 05. What I do! 06. A-Lex II 07. The Treatment 08. Metamorphosis 09. Sadistic Values 10. Forceful Behavior 11. Conform 12. A-Lex III 13. The Experiment 14. Strike 15. Enough Said 16. Ludwig Van 17. A-Lex IV 18. Paradox
26 июл 2008 в 19:40