Sepultura " Max Cаvelera projects | SEclub.org
Sepultura " Max Cаvelera projects
Все новые
Всего сообщений: 313
*
PUNK!HOYA
23 сен 2008 в 08:16
Почему они в бург не приезжают!Не справедливо.У меня друг тащится с них,любимая группа,а с работой не получится.Вот не справедливо!:hnyk:
*
Antoniosoulfly
29 сен 2008 в 12:24
Бл@@@@@@@@@@@, на soulfl y билетов уже нет, я не попаду на их концерт, пойду вешаться
*
Agrrrhhh!!!
29 сен 2008 в 15:01
-Soulfly-, кто тебе такое сказал, они есть, просто стали дорожать, уже 1200, со среды возможно 1500 будут стоить.
*
PUNK!HOYA
1 окт 2008 в 02:25
Везет вам.Эх,пойдете на концерт,спросите почему они в бург не приезжают.
*
Agrrrhhh!!!
4 окт 2008 в 20:15
PUNK!HOYA, не приезжают потомучто организаторы вашего города об этом не позаботились, от самой группы это не зависит.
*
sambelz
5 окт 2008 в 11:20
3 октября Soulfly выступали в Иркутске. Я же об узнал только сегодня. Билет стоил около 1000 руб. По рассказам тех, кто ходил, выступление базировалось на репертуаре Sepultura. Такое пропустил...
*
Agrrrhhh!!!
6 окт 2008 в 18:21
Sambelz, тебя обманули, песен Сепы было мало, зато какие ! ! ! ЭТО БЫЛО ПРОСТО МЕГА, МЕГА, МЕГА АФИГЕННО ! ! ! Макс великий человек, толпу заводил одним движением руки. Барабанер злюка :) Макс даже выучил несколько русских слов :) в том числе и русско-матерных которые он вместе с вокалистом местной группы орали в песне Молотов :) В первом же секл пите я наипнулся, по мне прошлись около 3х человек, чуть не сломали ногу, но было просто супер ! ! ! Было всё, аццкий слэм, МОШ, секл питы устраивали, волл оф дэт ! ! ! Было прям очень, очень круто, хочу ещё ! ! !
*
sambelz
6 окт 2008 в 19:52
Agrrrhhh!!!, ты че, в Иркутске был что-ли? ))) Ну это не суть важно. Просто информация про плей-лист была не из первых рук, как говорится. :) Но и не в этом суть тоже. Суть в том, что Макс был рядом, я мог сходить, но, увы, не следил за анонсами.
*
Agrrrhhh!!!
6 окт 2008 в 19:59
Sambelz, сет-лист везде практически одинаковый, они всё таки с определенной программой ездят, а не че захотят то споют :) А вообще да, бывают в жизни обломы, надо следить за музыкальной жизнью своего города, порой очень много неожиданного можно узнать :) з.ы: басюк - эмочка, бгг =)
6 окт 2008 в 20:01 / Agrrrhhh!!! (1)
*
PUNK!HOYA
7 окт 2008 в 12:23
Agrrrhhh!!!, а мене друг сказал что у макса этого живет тетя или кто такой в иркутске.Да почему не зависит,зависит еще как!!!Только вот:-(эх...
*
sambelz
7 окт 2008 в 12:44
PUNK!HOYA, на сколько я знаю, тетя в Омске. Но не в Иркутске. Только если не переехала. )))
*
Antoniosoulfly
9 окт 2008 в 16:19
А интересно, они ещё когданить в сибирь приедут?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025