Sepultura " Max Cаvelera projects | SEclub.org
Sepultura " Max Cаvelera projects
Все новые
Всего сообщений: 313
*
PUNK!HOYA
15 окт 2008 в 09:23
Sambelz, не,эт я перепутала:-DИ че,он к ней в гости ездил?
*
PUNK!HOYA
15 окт 2008 в 09:24
-Soulfly-, лучше на Урал!
*
Antoniosoulfly
19 окт 2008 в 12:22
PUNK!HOYA, ну кому как!
*
PUNK!HOYA
23 окт 2008 в 02:00
-Soulfly-, к вам они уже приезжали,другим тож хочется!
*
sambelz
23 окт 2008 в 03:45
PUNK!HOYA, seclub.org/forum/goto/5407876/ - вроде бы да, заехал на чай с бубликами к тете родной. )))
*
PUNK!HOYA
23 окт 2008 в 04:25
Sambelz, повезло тете:)
*
sambelz
23 окт 2008 в 09:16
PUNK!HOYA, сомневаюсь, что она знакома с его творчеством. :)
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 11:35
Steven Patrick из Uweekly.com на днях провел интервью с Max’ом Cavalera (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, ex-SEPULTURA). Пара выдержек из него приведены ниже. Uweekly.com: Помирившись со своим братом Igor’ем [ex-SEPULTURA, в настоящее время CAVALERA CONSPIRACY; барабанщик], допускаешь ли ты теперь воссоединение SEPULTURA в будущем? Max: Ну, скажем так… это не невозможно. Но сейчас мы особенно не уделяем этому внимания, потому что это дело большого времени. Я просто очень рад, что помирился с Igor’ем… и делаю альбом CONSPIRACY. Опять играть с Igor’ем очень здорово. Все знают, что мы хотели бы воссоединиться, включая и того человека, который это заявил… Было бы также неплохо пригласить и других ранее игравших музыкантов, а не только классический состав, что должно понравиться самым старым и преданным фэнам.
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 11:36
говорю о тех парнях, которые были в составе в SEPULTURA первые десять лет, играя дэт-металл. Если воссоединение состоится, я бы пригласил поучаствовать еще и этих троих парней. Было бы честно не ограничиваться рамками SEPULTURA, которую знают все. Uweekly.com: Ты был хорошим другом "Dimebag"’а Darrell’а. С какими чувствами ты выйдешь на сцену Alrosa Villa [рок-клуба в Колумбусе, штат Огайо, где Dimebag был убит]? Max: Между нами всегда было взаимопонимание и уважение. Он действительно понимал мое творчество, любил его и всегда показывал это. Он поддерживал и часто навещал меня, особенно после моего ухода из SEPULTURA, когда на мои выступления в составе SOULFLY приходило очень мало людей всего лишь потому, что это не была SEPULTURA. Однажды он подарил мне камуфляжные штаны, которые мне очень понравились. Немногие знают, насколько я люблю камуфляжные штаны, но он каким-то образом узнал это и подарил очень оригинальные штаны такого стиля.
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 11:36
Это произвело на меня глубокое впечатление. Обычно большинство людей не придают значения деталям. Когда он умер, мне было очень грустно. Просматривая список городов нашего тура, я увидел Alrosa Villa и вспомнил об этом. Но, с другой стороны, я думаю, для меня это шанс отдать ему таким образом дань уважения. Я сделаю хорошее шоу; если бы Dimebag там был, ему бы наверняка понравилось. Мне нравится смотреть на негативные вещи под другим углом. Я попытаюсь сделать нечто замечательное в месте, где произошло столь ужасное событие, и конечно, с глубочайшим уважением к Dimebag’у, постараюсь выступить так, чтобы для каждого пришедшего вечер стал необычайным и потрясающим.
*
Chaosphere
4 дек 2008 в 19:18
Вокалист SEPULTURA Derrick Green, гитарист Andre NM (NITROMINDS), барабанщик Marc~ao (AC~AO DIRETA, DEAD FISH) и басист Ricardo Brigas создали новый, базирующийся в бразильском городе S~ao Paulo, трэш-металлический проект, получивший название MUSICA DIABLO. Две демо-записи проекта можно послушать на их официальной странице на сервисе www.myspace.com/musicadiablo В настоящее время группа закончила запись первого демо-альбома на студии C4. Новый альбом SEPULTURA, "A-Lex" (что означает "Без закона"; "отрицание закона") выйдет на лейбле SPV Records в следующие даты: Германия, Австрия, Швейцария, Бразилия — 23 января; Англия, Скандинавия и остальная Европа — 26 января США, Канада — 27 января. "A-Lex" будет доступен в трёх версиях: deluxe digipak с рельефной обложкой, обычный диск и грампластинка в конверте.
*
Chaosphere
4 дек 2008 в 19:18
SEPULTURA недавно приняли участие в девятой латиноамериканской церемонии награждения Grammy, которая прошла 13 ноября. Они исполнили кавер песни "Girl From Ipanema" и свою новую композицию под названием "We"ve Lost You", которая появится на "A-Lex".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025