3 октября Soulfly выступали в Иркутске. Я же об узнал только сегодня. Билет стоил около 1000 руб. По рассказам тех, кто ходил, выступление базировалось на репертуаре Sepultura. Такое пропустил...
Sambelz, тебя обманули, песен Сепы было мало, зато какие ! ! ! ЭТО БЫЛО ПРОСТО МЕГА, МЕГА, МЕГА АФИГЕННО ! ! ! Макс великий человек, толпу заводил одним движением руки. Барабанер злюка Макс даже выучил несколько русских слов в том числе и русско-матерных которые он вместе с вокалистом местной группы орали в песне Молотов В первом же секл пите я наипнулся, по мне прошлись около 3х человек, чуть не сломали ногу, но было просто супер ! ! ! Было всё, аццкий слэм, МОШ, секл питы устраивали, волл оф дэт ! ! ! Было прям очень, очень круто, хочу ещё ! ! !
Agrrrhhh!!!, ты че, в Иркутске был что-ли? Ну это не суть важно. Просто информация про плей-лист была не из первых рук, как говорится. Но и не в этом суть тоже. Суть в том, что Макс был рядом, я мог сходить, но, увы, не следил за анонсами.
Sambelz, сет-лист везде практически одинаковый, они всё таки с определенной программой ездят, а не че захотят то споют А вообще да, бывают в жизни обломы, надо следить за музыкальной жизнью своего города, порой очень много неожиданного можно узнать з.ы: басюк - эмочка, бгг
23 сен 2008 в 08:16