Может , кому и пригодится ... Что-то попало в глаз , жара и влажность сделали своё дело - к вечеру глаз заплыл и начал гноиться . Промыл марганц.раствором , не помогло . Гной тек не останавливаясь . Тогда вспомнил бабушкин совет : взял кусок нежирной сырой говядины и положил на глаз , зафиксировал повязкой . Через 10часов глаз начал видить , а гной прекратился . Удачи .
Выскочил Ячмень почитал тему, некоторые посты улыбнули как промыть марганцовкой или посыпать хозяственным мылом... Глазная мазь Тетрациклин 1% на ночь (если есть возможность днем) и все.
Ячмень и фурункул это нарушение теплообмена в организме .Проверенный метод . 200 гр мёда 2 ст ложки серы высокой очистки перемешать. Пить утром и вечером по чайной ложке . Перед употребл. перемешивать . За одну ночь проходит .
Вот и у меня вчера веко воспалилось, зреет ячмень...(( И я, конечно, в глаз се не плевала еще... Запихала сейчас с трудом мазь тетрациклин за веко, до этого пыталась прижечь йодом... поплакала только... Как пройдет, отпишусь.
самый тупой способ,даже не знаю действует ли, но не думаю, узнал от родителей когда ячмень, нужно обвязать жапястье, то ли левой, то ли правой руки красной ниткой)))
Я страдаю от ячменя пятый день. от боли лезу на стенку. наклониться вообще не могу, режущая боль начинается. глаз стал гноиться, весь заплыл. на себя не могу смотреть в зеркало, на улицу выхожу в солнечных очках. говорят, вот-вот прорвется. вот и жду.
незнаю в какую тему написать напишу в эту. может кто подскажет че делать. пилил болгаркой железо и диск поломался да прям в глаз осколки, на следующий день тоже плитку резал и осколки плитки тоже в глаз попали,5 дней мучался глаз не мог открыть потом в больницу пошел там посмотрели закапали какую то херь от которой на время всё прошло а сегодня я в зеркало хотел посмотреть может осколки там найду и увидел прищ прикинь че прям в самом глазу под кожей возле носа и чувствую что с другой стороны еще что то. он слезится жестоко и когда на улицу днем выходу солнце ярко, то капец как глаза больно стает сразу закрываются и слезы бегут
капал капли разные 5 штук аж взял толку нет... было такое же год назад тоже отлетело прям в глаз неделю посидел дома покапал в глаз и всё прошло... а тут чето вообще не пойму что
Shai, обратись в областную больницу офтальмологическое отделение там спецы лучше и техника тоже,а вообще осколки должны извлекать,так-как это инородное тело.
24 авг 2008 в 06:31