Эмулятор GameBoy на Java Вот нашлась такая ссылочка evangelion.uld.ru/ff/fflegend.jar Это эмулятор геймбоя на ява со встроенной игрой "Final Fantasy Legend 3"(215кб), на К750 работает отлично, почти без тормозов, только игры для этого геймбоя чёрно-белые, но с хорошей графикой и играми по лучше чем на NES, даже Покемонов нашёл и футбол 1997, ромы для неё весят прилично от 80кб и до 4Мб, они тут есть в формате GB pristavka.kulichki.net
А вот запихнуть в эмуль другой ром не получается! Внутри эмуля есть файл carts.txt в непонятной мне кодировке(одни квадраты), аналогично при вставке в эмуль рома, нужно в этом файле прописать точное название рома, чтобы игра высветилась в меню. Я думаю вставка рома в геймбой эмуль такая же как в эмуле Nescube(Dandy) с пропиской в тексте названия игры. Но эту кодировку я чёт не распознал, даже вставлял ром и переименовывал его как ром что стоит!
И нифига не вышло, даже в меню игра не появилась, значит в том тексте не только название игры, а что-то ещё, что мне пока не ясно... Может кто качнёт, распакует эмуль и глянет в чём там дело и что там за текстовый файл?
Maksimka, одна проблемма! Гг я не могу запустить впихнутый мной другой ром, даже весом в 150кб! Гг Да, игры чёрно-белые, но графа как и писал выше "НЕХИЛАЯ" и тормозов почти нет и игры не совсем старые!
ts 12 фев 2007 в 01:54
Вот нашлась такая ссылочка evangelion.uld.ru/ff/fflegend.jar Это эмулятор геймбоя на ява со встроенной игрой "Final Fantasy Legend 3"(215кб), на К750 работает отлично, почти без тормозов, только игры для этого геймбоя чёрно-белые, но с хорошей графикой и играми по лучше чем на NES, даже Покемонов нашёл и футбол 1997, ромы для неё весят прилично от 80кб и до 4Мб, они тут есть в формате GB pristavka.kulichki.net