MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Вывод из этого моего рассказа: чтоб избежать "ошибки обновления zip-архива", надо иметь достаточно большое кол-во памяти в телефоне или на карте. Кстати, если размещать "оперируемый" архив на карте, этой ошибки не возникает. В общем это так, к сведению, думай там, проверяй сам. А то, kys, чую, не скоро тебе здесь ответит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4885
*
IDl0n
28 янв 2010 в 08:18
[Smoker1], у меня была такая же ошибка, пару раз. В последний раз пытался добавить звуки в ДиЧат (всего там~160) - эта "Ошибка обновления zip-архива". И МиниКом и ДиЧат, и звуки для добавления (или замены, не помню уже), все было в памяти телефона, которой свободно было ~25 кб. Тогда переместил на карту одну игру (памяти стало >300 кб.) Пытаюсь повторить операцию - та же ошибка. НО, на этот раз замечаю, что процесс этого самого обновления (когда на экране быстро мелькают имена файлов архива) теперь стал длиться ДОЛЬШЕ. Это навело на некоторые мысли... Освободил еще места в памяти телефона (стало кб ~500 или ~600, не помню). После этого, как можно догадаться, повторил попытку добавления звуковых файлов в архив ДиЧата, и на этот раз удачно. Причем процесс мелькания имен файлов на экране в этот раз длился заметно дольше.
*
IDl0n
28 янв 2010 в 08:19
Вывод из этого моего рассказа: чтоб избежать "ошибки обновления zip-архива", надо иметь достаточно большое кол-во памяти в телефоне или на карте. Кстати, если размещать "оперируемый" архив на карте, этой ошибки не возникает. В общем это так, к сведению, думай там, проверяй сам. А то, kys, чую, не скоро тебе здесь ответит.
*
[Smoker1]
28 янв 2010 в 08:32
!Dlon, хм, ошибка устранилась :dum: Было свободно около 200кб, хотя и бывало больше :mda: Короче, видно надо выкидывать этот телефон :)
*
Death sorrow
28 янв 2010 в 10:06
Скачал новуиу версу подписани с сертом.. Работает без проблем :dovolen: сами лудши фаил мен:-)
*
Stillus
28 янв 2010 в 14:48
[Smoker1], seclub.org/forum/goto/10107563/ - мeстa свободного должно быть большe, чeм рaзмeр фaйлa в который добaвляeшь.
*
IDl0n
28 янв 2010 в 21:53
Stillus, во-во, похоже на правду! Должно быть, это место необходимо для размещения временных файлов, которые прога создавает в процессе перепаковки. Или как-то так =))
*
Pavlus
29 янв 2010 в 06:09
!Dlon, создается новый файл, а после он записывается вместо старого.
*
dimka11
3 фев 2010 в 21:54
a почему он при переименовании копирует,а потом удаляет. почему нельзя сразу переимен.как др.фм?
*
dimka11
3 фев 2010 в 21:57
и почему без сертиф.халмера не имеет смысла?
*
EZRwarlord
3 фев 2010 в 22:07
dimka11, потому что тему надо читать
*
Aris 37
12 фев 2010 в 11:50
Парни чего то я не догоняю как файл переименовать. Через 6+ только выделяется.
*
FillSerge
12 фев 2010 в 12:06
Aris231O1, 6+ тоесть кнопку 6 надо придержать немного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026