Naivni, ты немного не правильно вопрос задал. Вот если б была прога, которая с архива jar делает jad Halmer - эт былоб БОМБА. Не знаю, может есть такая. Я говорю про переделку прям в телефоне. С компа я и так могу сделать:-D:-D:-D
Вот это я понимаю прога, вот это респект автору, и человеку который разместил ее тут. Более того скажу, что в отличае от предыдущей версии-вообще бомба. Спасибо большое, Обновил-супер. А некоторым скажу, у кого такой же телефон как у меня, есть патч на игнорирование ява полномочий. Ну а у кого есть Halmer тоже отлично, считайте повезло, ну а так, постоянные запросы:-D:-D:-D
Naivni, ты немного не правильно вопрос задал. Вот если б была прога, которая с архива jar делает jad Halmer - эт былоб БОМБА. Не знаю, может есть такая. Я говорю про переделку прям в телефоне. С компа я и так могу сделать:-D:-D:-D
Вопрос:как вытащить из зип-архива файл,если он написан на русском. Пробовал но при копировании выдаёт ошибку-invalid file name,что можно сделать? То же выдаёт и зипман.
rerentgen, похожий случай, файл правда не исчез, но тел ушел в перезагрузку. Так что текстовые файлы лучше редактировать MobyExplorer"ом или оперой мини. В остальном прога супер.
14 дек 2007 в 06:25