kys, Ну дак ты пересмотри свой алгоритм "переименования", обреж чёнить... Опера нормально это делает(с тремя запросами, но можно это реализовать с одним).
Пoчeмykep, у меня все нормально переименовывается, сразу! Не знаю из-за чего у тебя не так работает. 4A!n!k, не зависящий от размера xипа, в принципе, сделать можно, но тормозить будет - не обрадуешся! Даже компьютерные редакторы грузят файл целиком в память. Я, наверно, не буду ставить ограничитель размера, но на больших текстах возможна ситуация с нехваткой памяти.
kys, Ну дак ты пересмотри свой алгоритм "переименования", обреж чёнить... Опера нормально это делает(с тремя запросами, но можно это реализовать с одним).
kys, сделай, плиз, при переименовывании чтобы на Siemens и BenqSiemens курсор сразу устанавливался на строку для изменения имени файла/папки! А то приxодится делать два лишниx движения джоем-вниз, чтобы приступить непосредственно к самому переименовыванию!
И вообще зачем эти строки подсказки нужны? В заголовке формы "Переименовать", а в самой форме сразу имя для изменения! Помоему этого вполне достаточно?
Sieme, чтобы меньше думать, как переименовать. Не очень мешает эта строка, но можно в самом деле оставить одну строку с действующим именем и его изменять.
Ну не знаю... Я обычно включаю опцию "Переименовать" только тогда, когда уже точно решил, какое имя дам этому файлу/папке. А вот в Опере нет этой строки подсказки и что, ты долго думаешь, как переименовать?
kys, работает конечно, но запросы... вообще меня беспокоит копирование при переименовании. папки тоже переименовывает, только если они пустые(видимо одну удаляет, а другую создаёт)
Пoчeмykep, ну, блин, хз. Посмотрел, вроде все нормально в коде. Попробуй старые версии, 2.4, например, и еще подревнее. Вообще копирование программа должна делать в том случае если во время переименования произошла ошибка. Поскольку у тебя ФС такая же, как и у моего телефона, а на моем работает как и задумано, значит у тебя какие-то особенности ФС есть, которые не учтены. Вобщем попробуй разные старые версии.
29 янв 2008 в 21:31