MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
VolanDemord, здрасьте, тела у нас одинаковые, у меня все проходит, может ты что-то не так сделал? Попробуй ещё раз так правильней manifest>MANIFESTA>MANIFEST а насчет этого я уже kys говорил, сказал что это только у нас так, у остальных намана :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4885
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 07:36
тaлиk, что могу сказать, рад за тебя. А это большая проблема, если в jar нужно заменить любой извлечённый для редактирования файл с соблюдением в названии регистра.
*
Ko4in
2 мар 2008 в 09:23
VolanDemord, есть такое дело, лепи в конец любую букву и опять переименовуй. Т.е. manifest>manifesta>MANIFEST
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 09:42
Ko4in, пробовал. Фокус с лишней буквой на MiniCommander"e не проходит, только на Opera Mini. Иначе писать бы не стал.
kus посмотри, пожалуйста, в чём там дело.
*
тaлиk
2 мар 2008 в 10:06
VolanDemord, вот заморочка у вас ребятки, не есть карашо.:-S
*
Ko4in
2 мар 2008 в 10:12
VolanDemord, здрасьте, тела у нас одинаковые, у меня все проходит, может ты что-то не так сделал? Попробуй ещё раз так правильней manifest>MANIFESTA>MANIFEST а насчет этого я уже kys говорил, сказал что это только у нас так, у остальных намана :hz:
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 10:13
тaлиk, эт не заморочка, а большая проблема при переделывании :java: под себя. Если ты всем доволен, мог бы своё мнение оставить при себе.
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 10:16
Ko4in, да как уж не пробовал, фокус всё равно не удался. Тело то может и одинаковое а прошивки то разные. А на каждой прошивке свои заморочки. Позже ещё поэкспериментирую.
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 10:57
Ko4in, поэкспериментировал я с регистром. Прикол в том, что файлы/папки с русскими названиями в верхний регистр переименовываются без проблем, а вот файлы/папки на English MiniCommander в верхний регистр переименовывать отказывается, хоть ты тресни.
*
Ko4in
2 мар 2008 в 11:14
VolanDemord, я вообще manifest меняю без регистра-проходит.
*
fitis
2 мар 2008 в 14:37
VolanDemord, попробуй переименовать в правом окне
*
VolanDemord
2 мар 2008 в 15:17
fitis, в каком окне переименовывать файл роли не играет, от этого программа не изменится и результат соответственно тоже. От перестановки слагаемых, сумма не меняется.
*
fitis
2 мар 2008 в 18:24
VolanDemord, я повторяю, если проблемы с большими ENGLISH пробуй переименовать на правой панеле. У меня та же хрень!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026