MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
M.A.S, в принципе если понять почему телефон обманывается, то можно придумать как обмануть :) Однако механизм не ясен. Мне не удалось кроме Оперы и её ближайших "родственников" типа OMFTP выдать за подписанную версию. Хотя я даже класс переименовывал основной в Browser.class, а так же все упоминания о нём в других классах менял, чтоб работало. Оно работало но телефон обмануть не получалось. Кстати! MiniCommander когда собирает архив, оставляет в нём свои "инициалы", прямо в классе каком-нибудь, если пакуешь jar. А это при тонкой работе сказывается плохо! Дядя Юра зря так сделал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4885
*
Мятный
13 сен 2008 в 05:07
Nepatriot, никогда такого не видел.
*
Relikt
13 сен 2008 в 06:41
Nepatriot, что за майн.дер? Сертификат? Тоже первый раз слышу :gy: В моей трубе такого нет :-D
*
Nepatriot
13 сен 2008 в 12:29
Relikt, он не был в теле,я сам его лил.Кому интересно посмотрите store.nokiazone.ru/user/0000740768/NmsSertMainDER.zip А компа у меня нет.Парень который подписывал,сейчас не может-личные проблемы.Вот и ищу по всемирной паутине.Один Халмер везде.
*
Relikt
13 сен 2008 в 16:15
Nepatriot, а это для Нокии....понятно
*
Yamazaki
14 сен 2008 в 20:03
Люди, кто пробовал и у кого получилось "подписать" МК этим методом? :strela: seclub.org/forum/goto/5048693/
*
Мятный
14 сен 2008 в 21:17
Yamazaki, ни у кого не получилось, т.к. ни одна версия МК неподписана родным сертификатом.
*
Relikt
14 сен 2008 в 21:30
M.A.S, в принципе если понять почему телефон обманывается, то можно придумать как обмануть :) Однако механизм не ясен. Мне не удалось кроме Оперы и её ближайших "родственников" типа OMFTP выдать за подписанную версию. Хотя я даже класс переименовывал основной в Browser.class, а так же все упоминания о нём в других классах менял, чтоб работало. Оно работало но телефон обмануть не получалось. Кстати! MiniCommander когда собирает архив, оставляет в нём свои "инициалы", прямо в классе каком-нибудь, если пакуешь jar. А это при тонкой работе сказывается плохо! Дядя Юра зря так сделал.
*
Relikt
14 сен 2008 в 21:36
Про "инициалы" МС тут уже кто-то писал. А ведь чем меньше архиватор меняет при работе с архивом, тем лучше. Вы попробуйте скачайте jar и jad Оперы Мини 4.1 в одну папку, смените в jad"e ссылку на jar, чтоб устанавливалось из этой папки, а не выходило в сеть. Потом МС в яре поковыряйтесь-увидите что после этого опера не установится через подписанный jad.
*
Relikt
14 сен 2008 в 21:36
Остапа понесло :-D
*
Мятный
14 сен 2008 в 21:40
Relikt, ну вы ещё подумайте, глядишь может что и получится:-)
*
Salat-sie
14 сен 2008 в 21:44
Relikt, достаточно измениться размеру яра на один байт,и всё,про сертификат можно забыть.Хотя вроде гдето слышал что можно в яде прописать новый точный (!) размер и всё заработает,но у меня ниразу не получилось.
*
Relikt
15 сен 2008 в 06:16
Salat-sie, на счет размера. Размер не критичен когда запихиваешь в system файл jar, чтобы "подписать" его. Вот например я мод ОМ, весом 206кб юзаю под маской четверки, размер которой 122кб примерно. Размер важен только при установке с яда. Но я абсолютно не врубаюсь КАК телеФон понимает родство приложений... Все попытки засунуть левое провалились :( И манифест переписывал, и основной класс...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026