Почему у меня на мобиле командер не переименовывает папки! Пишет,что,такая папка уже существует и создаёт пустую папку с эти именем. Это глюк проги?думаю врятли! Кстати 4.1 все eщё последняя версия???
Есть несколько прозьб к разработчику, начну с самых легких: 1. При выделении одного файла без расширения и нажатии на звездочку выделяются все файлы, а хотелось бы чтоб только файлы без расширений 2. У меня при открытии в win кодировке и сохранении в utf8 нужно два раза падать кнопку отмена чтоб выйти из файла. 3. При просмотре атрибутов папки не получать размер папки сразу, а как при нажатии спец кнопки. 4. Поиск текста в файлах(не в файле, а сразу в нескольких файлах, в папке например) 5. Тар 6. Открывать большие текстовые файлы, например по частям, как это делают читалки книг.
Вдогонку к пред. посту: чтобы при повторном открытии большого текста из зипа он открывался бы на том же месте, на котором я вышел. Кэш для зипа, короче. В СиеФМ так сделано, но нельзя внутри архива Нет в жизни счастья Или закладки какие придумать. И еще текст желательно бы перелистывать клавишами. И еще ["] не читается, хотя он есть. Опера и СиеФМ читают.
30 окт 2009 в 14:51