xmike89, попробуй поэкспериментируй с галочками в настройках. Убери проверку свободного места на диске, отображение размера файлов, скрытые папки. Сделай шрифт телефона. А у меня вопрос к создателю. Kys, я как то давно предлагал, ты не отреагировал. Как насчет сделать шоб в командере папки были жирным шрифтом, мне кажется будет удобнее. И ещё. Не будет изменений с редактором? Ну шоб он не клинил от неизвестных символов, а просто делал бы их неизвестными, как редактор оперы.
С помощью этой проги вставляю звуки и картинки в аську,а смайлы не могу.Беру папку из другой аськи,копирую,а смайлов нема(когда запускаю),или пишет недопустимое приложение,чё делать?И объясните неграмматному что такое манифест и зачем нужны классы
Люди, ПЛЗ помогите. Я ваще чесно говоря не знаю как пользоваться программой. Объясните пожалуйста, как отредактировать имя в manifest.mf ? Просто скажите как и что нажать. Пожалуйста, мне очень надо!!!!! Заранее благодарю
Графики бы туда добавить, чтоб иконки папок, файлов были, вот бы здорово было.. А то всё смешивается (выделение разные цветами помогает не очень, а то и ещё больше запутывает) Ps. А вообще прога по уму.. PPS. Да, жаль что файлы прямо из архивов не просматриваются.:(
22 сен 2008 в 02:20
А у меня вопрос к создателю. Kys, я как то давно предлагал, ты не отреагировал. Как насчет сделать шоб в командере папки были жирным шрифтом, мне кажется будет удобнее. И ещё. Не будет изменений с редактором? Ну шоб он не клинил от неизвестных символов, а просто делал бы их неизвестными, как редактор оперы.