segOro, а если например текстовый файл больше 50кб? Billiboms78, я поставил 5000кб (чтоб было и все нормуль пашет. И для редактирования тоже поставил 5000кб (чтоб тоже было:)).
Kish3, да я ещё такого размера не редактировал,максимум где-то 1,5-2 мб,и всё нормально было. А 5мб поставил на всякий случай,чтоб не думать в чём проблема,если файл вдруг не откроется.
GMR, на такой случай есть редактирования текста через 4, то есть ""с экрана"" тело не вырубится в любом случае. У меня например на теле буфер для текста не больше 2024 символа, всё что больше перегружает тело, а через 4 редактирую любой текст. Максимум было 16 кб.
Всем привет :preved:! Помогите мне пожалуйста! Я создавала тему с помощью последней версии этой программы. Сразу поставила свой формат :nth: Пишет, что тема повреждена! Что это может быть? И второй вопрос: как редактировать JAR-файлы? Я заходила в папку с играми, потом с программами-папка пустая! И ещё у меня эту прогу глючит, она тормозит и дальше никуда не движется. Что ещё с этим можно сделать? Помогите! Может, хоть кто-то что-то нормальное обьяснит у меня безвыходная ситуация...
А нах вообще делают разные иконки, для папок и типов файлов?... Для более удобного визуального восприятия, чтоб тебе нагляднее было.. Вообще-то это общепринятая практика, если ты этого не замечал.. По, крайней мере мне их не хватает, гораздо легче визуализировать символ, чем текст или его цвет..
Не ссорьтесь товарищи. Иконки это дополнительный ХИП. Да и представте как будет смотреться две панели с иконками на экране 128х160. Да и для разных файлов реализованы цвета. И ваще прога лучшая из всех манагеров ИМХО
23 сен 2008 в 02:46