MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
lofiAdm
7 ноя 2008 в 17:24
kys, вот если бы вместо панелей были визуальные объекты как в проводнике винды , и все управление было в меню а не на кнопках - было бы труЪ.
*
EnchanteR
7 ноя 2008 в 20:23
Leo-53, работа приложений ниодним местом не зависит от количества установленной явы...А уж на количество запросов подавно.
*
kys
7 ноя 2008 в 20:52
LofiAdm, именно для того чтобы как можно меньше лазить в меню МС и создавался. Все операции с файлами (да и вообще любые) должны выполняться с минимальным количеством нажатий кнопок. До МС у меня был ФМ который делал все что нужно, но все операции делались через меню. В конце-концов мне это надоело, т.к. на постоянные лазанья но меню уходила куча времени, и я сделал МС. И таким он будет и останется ;)
*
kys
7 ноя 2008 в 20:59
P@6ok, да, на сименсах работает кривовато, но, к сожалению, ничего поделать не могу. У меня такого тела нет, а тестить удалено очень геморно и бесполезно, пробовал уже не раз.
*
kys
7 ноя 2008 в 21:06
Leo-53, чтобы уменьшить количество запросов, выключи в настройках показ размера файлов. Тогда при открытии папок будет только один запрос на папку. Но при копировании и других операциях запросы будут все равно на каждый файл.
*
Zackf
7 ноя 2008 в 21:06
kys, прозьба,в новой версие если можно,зделай,что б можно было картинки и музыку просматривать прям из архива,не вытягивая их и нашет текст редактора он напрочь отказывается открывать большые текст файлы,с это проблемой многие сталкивались версия 3.4.Заметил еще один баг,когда копируеш файл из архива,иногда пишет "невозможно извлечь файл" (но эт редко бывает).
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 21:13
kys, очень бы хотелось чтобы можно добавлять пустые байты и их редактировать как в класседиторе
*
Zackf
7 ноя 2008 в 21:14
kys, вобше прога супер,пользуюсь уже давно,некоторым интерфейс не нравится,не пойму почему,как по мне так интерфейс максимально простой,удобный и не надоедает.Управление очень удобное и лёгкое если запомнить функцыональность кнопок.
*
Мятный
7 ноя 2008 в 21:15
SilenT MaN, насчёт "невозможно извлечь файл" я давно уже писал-kys ответил: ищи закономерность, когда эта ошибка возникает. А текст.редактора, как в MobyExplorer, мы никогда не дождёмся.
*
Zackf
7 ноя 2008 в 21:20
M.A.S, насчёт текст редактора"жаль".Насчёт "невозможно извлечь файл" эт очень странно в версие 3.0 такого бага нет,а в 3.4 такой гемор.
7 ноя 2008 в 21:23 / Zackf (1)
*
lofiAdm
7 ноя 2008 в 21:28
kys, seclub.org/forum/goto/5637837/ - что за фм - хотелось бы взглянуть.
*
EnchanteR
7 ноя 2008 в 21:34
Я вообще не понимаю чё вы к текст.редактору пристали. Я дизассемблировал класс, стал текст в 998кб, так МС без проблем его открыл и редактировал. То ли я никак не высплюсь, то ли вы на своей волне. :neznaet:
7 ноя 2008 в 21:37 / EnchanteR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026