M.A.S, веришь, я хз, у меня этот ФМ на "ура" пашет...ну это только на моем СЕ, конечно. а вообще, я на других телах с ним не сталкивался, может поэтому мне не дано вас понять.
M.A.S, кстати, у меня он так хорошо работает, что даже не текстовые файлы, типа мп3, гиф и прочие, открывает, причем любого размера! Например, я текстовым редактором МС открывал песню весом 10Мб. Получил просто кучу символов. Хотя, это, наверно, в большинстве своем зависит от тела, да и от версии проги. Например, так у меня 3.4-версия работает, а 3.3.1 тексты больше метра, по-моему, не открывала.
Что делать, если не могу залить халмера и нету флешки для способа реликта? Скажите плз! или выложите версию, готовую после всех махинаций, описанных реликтом, ПЛИЗ! Веть можете же её извлечь из тела, када флеха есть...
EnchanteR, максимальный размер редактора-просмотрщика задаётся в настройках. я эту прогу с версии начал юзать еще с версии 1.2 , случайно нашол на тегосе потом кидал всем игры, потом полетела жава и я нагуглил теперь мой любимый :seclub:
kys, а будет потдержка запароленых архивов и открытия wmv как видео swf,svg как картинку, (это можно сделать открывая файл в браузере) и txt, по прямому нажатию как через 4 с выбором кодировки и настройка клавиш?
7 ноя 2008 в 22:56