Maл.Myk, seclub.org/forum/goto/5748059/ - не логично. Если выдало ошибку,значит чел что-то не так сделал,потому что не читал всю тему,или ему ни кто не обьяснял что и как. Надо помогать другим,а не ругаться.
GMR, seclub.org/forum/goto/5748596/ - в последних словах всё сказанно, но повторюсь с 8 прошей в папке амс, миником делать нечего, даже если менять название папки систем, Java langSecurity бла-бла-бла...лил Нет доступа
Maл.Myk, seclub.org/forum/goto/5745449/ - а при том, что kys сказал, что можно открывать текст с экрана. В моём понятии это значит, что для редактирования открывается только тот текст, который виден на экране. Но в миникоме открывается весь текст. Значит, мы друг друга поняли, что ничего не поняли.
kys, ну вот, допустим, манифест здоровый открыл, текст на весь экран, редактирую через 4 и в правом углу поля ввода ""0""-оставшиеся для редактирования символы...если ставить шрифт тела, то норм, а с 6на10 - вот такая фигня...плохое ограничение...
EnchanteR,во-во,и у меня такое было не раз.Но я не знал что это еще и от шрифта зависит.У меня стоит ,,нормальный". И такая хрень мне тоже очень мешает при редактировании MANIFEST.MF и menu.ml.Тоже бы хотелось иметь редактирование без ограничений.
18 ноя 2008 в 14:40