Semromleon, если ты не знаешь что это такое, и как пользоваться, то тебе в нём нет надобности. Им можно удалять, копировать, перемещать файлы в теле(это основные функции файлмэнов)+ещё всякие "фишки". В последней версии можно создавать ZIP архивы(давно я ждал удобную прогу на яве, которая это "умеет" )
Пoчeмykep, регистр-регистром, а имя то одинаковое,я делаю так:сначала при переименовании влеплю какую-то букву например была meta-inf,переименовал в meta-infж потом эту ж удалить, поменять регистр и получается META-INF.Вобщем приходится два раза менять имя, морока конечно но...
Пoчeмykep, скачал версию mini commander для 6233 пост за 5 декабря 23:54 а у меня пишет формат файла не поддерживаетца, почему?мож есть другая нормальная, какая поддерживает файл?
Ko4in, а чё ты мне то это пишешь? я до это и без тебя додумался... но на серике я таким не занимаюсь, у меня 2 тела, на ноге с регистром проблем нет...
Semromleon, ты наверное скачал архив На теле(вернее на нокии 6233) ты из архива яву не достанешь(ограничение ява машины) качай само приложение, *.JAR файл
6 дек 2007 в 18:49