Пoчeмykep, Я запямятовал уже какая у тебя Nokia. Вот здесь sw.nokia.com/id/998af293-9ce7-4e8b-a7ab-1d63ad399a0c/Nokia_6131_NFC_SDK_1_1.zip лежит эмулятор для Nokia 6131 (40 Mb). Вроде такой у тебя или что-то подобное. Я его скачать не могу, не дает сайт, говорит: Error while searchig for ISO country code for downloader IP "unknown": country code not found. Попробуй сам или найди способ перезалить его куда-нибудь, на рапидшару ту же. Может с ним я быстрее разберусь.
kys, ну, ты, отжог. 40mb мне не скачать(даже пытаться не буду, да и деньжат не хватит), а вылаживать темболее не буду(и не смогу, компа то нет, бомжара я , ты наверное с чего то решил, что есть)... Нога у меня 6233(вроде в профиле я писал...), 6131 это тоже s40v3, только чем то чуток отличается(не считая того, что это раскладушка), ява машина на них походу одинаковые, только у меня вроде чаще вылетает OutOfMemory в играх
kys, щас тыкнук в опере на твою ссылку, вылазит вес 39.8 метров. Г.г А что, другого эмулятора у тебя нет? Где то читал, что на них вылетают даже такие ошибки, которыми на реальном теле и не пахнет(наверное к нокии это не относится)...
kys, вроде я тебе это уже писал... Но повторюсь, на ноге папка с вложеными в ней папками/файлами не переименовывается, пишет "уже существует" не большой, но не приятный глюк.
5 дек 2007 в 19:03