Я отправил kop+7171 пробел записка на номер 1151, как написано. Деньги снять, сняли и ответ пришел. "Vash zapros ne raspoznan - utochnite ego. Dlya horoshego nastroeniya skachajte kontent po ssylke!" Ссылки ни какой нет? Че за хрень? Развод что ли в начале темы?
Уберите номер из поста seclub.org/forum/goto/1067529/. Деньги уходят не понятно куда. Там еще к тексту дополнительный код идет который действит минут 10 и не более 2х Смс по этому коду. И для каждого оператора номер разный
Vassil, малость не так выразился, заходит в опции, вылазиет окошко, там подключение, настройки, выход и т.д., снизу вылазиет строка с цифрами, буквами L,R и звёздочкой с решёткой, и на этом этапе экран перестаёт реагировать на нажатия пальца и стилуса(((
Pavlus, малость не въехал в твой пост, эта флайка с тач экраном, мобила в форме моноблока с 3-я клавишам ниже дисплея, и всё. Тыкал и на пункты в опции, и на панель с цифрами)))
Скажите, почему это приложение не может попасть в папку e:/system/ams ?Проверял на телефонах T700 и K530i, ошибка и все, пару лет назад я качал это приложение и оно работало хорошо на телефонах k530i k790 k750 и много других
15 фев 2010 в 04:42