Думать надо когда покупаешь телеф.с сенсорным.экраном. а то покупают,все класно. а потом: ой,то неработает, ой это неработает. Хотите нормально пользов.приложениями-надо брать тело с обычным экраном!
dimka11, У меня есть и К550i ,там всё работает. Я тестировал как на смарте работает. А теперь растолкуйте как ваш пост решает проблемму которую, я пытаюсь решить? И какое имеет отношение ваш пост к данной теме? И я когда покупал SE-P1i я очень хорошо думал! Но хороший агрегат без сенсорного экрана не купите!
DrBlack, У меня внизу отобразилось слева-направо: L, *, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, #, R. Так в этом ряду всё работает, кроме L и R . Я думаю это софт, но почему не работают, не пойму.
Тест на G700 показал что с файлами он ещё работает хотя не видит некоторые папки.А вот архивы уже не открывает,но создавать может.Очень жаль,эксплором долго и неудобно.Хотелось узнать,будет ли дальнейшее развитие программы,ну хотя бы работу в архивах наладить бы.
25 фев 2010 в 10:11
FAQ писал(а) 4. Q: У меня не работает сенсорный экран в меню. Можно это исправить? A: Работа сенсорного экрана в меню не включена в связи с особенностями его реализации, затрудняющими обработку сенсорных нажатий. В будущем, скорее всего, это будет исправлено. © www.kys.h15.ru/minicommander-faq.php