Здравствуйте! Проблема следующая-при каких-либо операциях со свойствами файлов (скрытый,запрет записи,чтения) все файлы в папке сами-собой приобретают "запрет записи". И так постоянно. Телефон С510. Раньше на телефоне пятого колена такого не было. Кто знает почему это и как бороться?
Вопрос достойный подзатыльника Как бы сделать чтобы прога не имела доступа к флешке? Ну ооочень много там файлов и папок понакидала, тормозит невозможно. Вот бы отдельно только для памяти телефона разрешить доступ.
Yet, очевидно, я ж программу не обвиняю. Речь о том, что по необходимости пришлось заполнить не большую в общем то для этого телефона флешь в 4gb невообразимым количеством файлов и папок. Реально очень много! И как понимаю, java такое безобразие сложно обрабатывать. Мне бы иметь возможность поставить на такие случаи второй миникоммандер с доступом только к диску С. (Вот что происходит, когда компа не было и не будет, а решать сложные задания приходится только телефоном)
!OZoNe, так проблему же не решит! Все равно работать с файлами, скажем, txt, не выйдет. Мне миник нужен как инструмент. А из за лавины лишних файлов он просто несправляется. Jar открывает секунд за 5, с такой же скоростью рывками перемещается по содержимому.. Не видел бы он диска Е, и проблем никаких. пробовала в типах файлов оставить только txt и zip. Ничем не помогло.
27 июн 2010 в 14:44