Хотели нас поссорить с Китаем, а врага мы знаем в лицо. Вот ссылка для оперы или HTML-браузера www.radiomayak.ru/doc.html?id=34369 Я согласен с Михаилом Леонтьевым. Кстати в ссылке ещё одна ссылка по результатам опроса.
SaMuRaY, ты очень-очень прав. америка, Американцы не ненавидят Россию. Впрочем, большинство из них не знает где она находится. Это мы делаем из нее врага, а многие американцы считают Калифорнию и Флориду отдельными странами, причисляют Германию к оси зла. И тп. Так что какие там школьники? Какой там Путин? Спросили бы лучше, кто такой Буш
SaMuRaY, в самом деле, нахрен Штатам рушить Россию. Это мы сами, вернее российские правители за нас выдумали. сША адекватная страна со своими интересами. И где они не совпадают, тут извиняйте. Но это не ненависть. Это политика
Nesquik, не говори "подкупы оф. лиц"! У них это называется- инвестиции в демократизацию прочих стран. Правильно все, что делают они. Они решают, что делать правильно. Что есть истинная демократия. Им легко выдать свое мнение за мнение большинства, потому что они платят бабки. Ставят в зависимость, хотя не только деньгами...
SaMuRaY, слово ОПЛОТ можно и подругому назвать, такие синонимы можно в контексте подобрать.. Хорошо, что мы не оплот никому... Имеем право на свое мнение хотя бы.
SaMuRaY, а противоракеты в польше вам сильно помогут? Против ирана ли создается система ПРО в Европе? По твоей логике, нужно создавать противо ракетный щит на ближнем востоке.
Хотели нас поссорить с Китаем, а врага мы знаем в лицо. Вот ссылка для оперы или HTML-браузера www.radiomayak.ru/doc.html?id=34369 Я согласен с Михаилом Леонтьевым. Кстати в ссылке ещё одна ссылка по результатам опроса.
Haгacakи, мне про "домашних собак" понравилось.:) Кстати, насчет друзей китайцев: непосредственно на территорию СССР в 20-м веке, кроме германии нападали только китайцы. Понятно, что это была провокация, и всё это произошло при Мао, но бог его знает, кто у них в будущем к власти придет, тем более, когда они будут уверены в своем военном превосходстве?
23 авг 2007 в 23:27