Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
MOHA
14 фев 2007 в 03:28
SaMuRaY, когда её осматривал врач, он то и сказал ей истинную причину, по которой она не могла забеременеть. Этой девушке делали операцию, незнаю только какую, и на шейке матки остался небольшой рубец, который преградил стопроцентный проход сперматозоидам. Врач сам был удивлен, как она всё таки смогла забеременеть. Сказал только, что ей очень повезло. Что за два года какой-то живчик, в смысле сперматозоид, пробрался всё таки туда, куда нужно :-).
*
vdb
14 фев 2007 в 03:35
Вы представляете, что будет, если хотя бы каждая 1000-ая девушка 14-15 лет, занимающаяся сексом, не предохраняясь, залетит? Вот-вот - их дети смогут заполонить например, всю Аляску... Это я к тому, что даже абсолютно здоровые люди имеют невысокий шанс получить ребенка при сексе. Но этот шанс здорово повышается во время овуляции. Но тоже - шанс менее 1 из 10. Как советовали - пройти обследование тоже не помешает (а если поедете в Австралию, там в одной клинике даже от ДНК анализы сделают, в остальном мире такого рода обследования человека запрещены из-за этических вопросов) - этим Вы предопределите возможные проблемы, которые (вдруг) могут Вас ожидать в будущем.
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 03:37
MOHA, а проверка проходимости в таких случаях обязательна!
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 03:39
vdb, это глупости в Израиле проверки ДНК делают точно так же! Чтоб выявить совместимость партнеров! А так же чтоб выявить или нет наследственных болезней серьезного типа.
*
vdb
14 фев 2007 в 03:39
SaMuRaY, мало того, проявления фертильности обнаружили бы горазго раньше, если бы врачи осматривали деушку
*
vdb
14 фев 2007 в 03:40
SaMuRaY, не делают нигде в мире более. Вот именно в этом вопросе можете мне поверить. К слову, анализом ДНК можно назвать даже пробу на группу крови, но я конечно не об этом речь веду
*
vdb
14 фев 2007 в 03:42
SaMuRaY, хотя вру. Про Израиль не знаю,но в Европе, Северной америке и России такие анализы запретили относительно давно.
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 03:48
Продолжаем тему. После проверки качества спермы если у парня низкое содержание а судить можно только после 2-3 проверок спермограммы то женщину начинают пичкать гормонами, предварительно готовя ее организм к искусственному зачатию. Парню в данном случае легче он должен лишь поонанировать в баночку предварительно в течении 3-7 дней воздержавшись от секса. И после определения гинекологом эволюционного дня ввести спецраствор из только живых сперматозоидов и ждать зачатия.
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 03:50
vdb, нет поверить не могу по простой причине что эти проверки в ИЗРАИЛЕ делают однозначно! И они разрешены министерсвом здравоохранения
*
vdb
14 фев 2007 в 03:52
SaMuRaY, при сикуственном оплодотворении матери "пересаживают" уже оплодотворенные яйцеклетки, в возрасте около 5-7 дней. Раньше делали 3 дня.
*
vdb
14 фев 2007 в 03:54
SaMuRaY, мы наверное о разных проверках говорим :)
*
MOHA
14 фев 2007 в 04:02
SaMuRaY, Лёнь, я не знаю, если честно. Но её точно никто на это не проверял. Меня вот только, что удивляет. Почему в её то больнице врачи этот рубец не заметили. У них бы с мужем столько нервов не потратилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025