Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 01:25
vdb, :-) Израиль является мировым лидером по лечению бесплодия! Жена говорила (она медсестра) что крутые люди с бабками из России прилетают к нам лечиться.
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 01:27
vdb, правильно :-) но метод пробирки это крайний метод он один из искусственных.
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 01:32
При искусственном оплодотворении когда раствор сперматозоидов через шприц вводят в матку женщина должна в дни месячных принимать специальные гормональные таблетки и тогда матка в эволюционный день выделяет не одну а несколько (2-3) яйцеклетки! Соответственно шанс на двойню или тройню выростает в десятки раз. При зачатии в пробирке то же самое пересаживают 3 оплодотворенные яйцеклетки. А вот сколько приживутся это уже вопрос! Но обычно если прижились 3 то одну удаляют чтоб не было осложнений
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 01:41
MOHA, чтоб хорошо проверяли нужно платить деньги и конечно не малые! Так что это случай сложный! А в бесплатных клиниках и отношение хреновое если конечно знакомые там не работают.
*
Error 4O4
14 фев 2007 в 02:07
Я не доктор, конечно. И живу не в Израиле. И всё же по-русски немного правильнее звучит "овуляционный период". Извините.
*
MOHA
14 фев 2007 в 03:00
SaMuRaY, я с тобой согласна. Вот и рожать её муж как раз положил в платную клинику. Там сразу всё увидели и сказали причину столь длительного зачатия.
*
Lok Dok
14 фев 2007 в 03:40
М-дааа...Я гляжу вы тут глобальнуютему обсуждаете.Мне сюды рано...
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:08
MOHA, в данном случае это лишь подтверждает мою убежденность в платную медицину! Когда врач лично заинтересован в решении проблемы это реально его хлеб и не просто хлеб а хлеб с маслом и икрой! А так же самореклама! Ведь если кто то получил хорошее или плохое обслуживание то об этом угоду известно другим
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:13
На качество сперматозоидов влияет практически все! Климатические условия, питание, работа точнее некоторые ее виды! Опасны такие работы которые связанны с теплом. Например баньщик, повар, сталевар, термист и другие. Курение, наркотики, алкоголь так же отрицательно влияют! При длительном курении повышается процент патологических сперматозоидов
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:17
На рождаемость влияет так же колличество спермы выделяемое организмом! Должно быть не меньше чем 1.5 милилитра
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:25
Так же в случае плохого качества спермы нужно провериться у уролога на ВАРЦИГЕ! Это проблема связанна с веной(паховой) и кровоснабжением яичек! Такая проблема устраняется хирургическим путем!
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:28
Чтоб улучшить качество спермы нужны витамины и чем больше тем лучше! И желательно каждый день особенно витамин С который влияет на подвижность сперматозоидов и Фалиевая кислота которая отвечает за качество и снижает патологию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025