Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 05:30
Хочу так же заметить что лечение мужчин это довольно долгий период и чтоб увидеть результаты нужно ждать 3месяца, это тот самый период когда сперматозоиды проходят от яичка до момента семяизвержения! Хочу добавить что работы с током высокой частоты так же отрицательно влияют!
14 фев 2007 в 05:31 / SaMuRaY (1)
*
ДвoйHиk
14 фев 2007 в 05:49
Короче: в здоровом теле- здоровые дети!
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 16:17
ДвoйHиk, Увы не всегда! К сожалению в продолжении темы ты в этом убедишься
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 16:22
Какие же виды спорта а так же отдыха отрицательно влияют на мужчин!? Попробую ответить на этот вопрос! Во первых это касается тяжелой атлетики в связи с риском получения паховой грыжи! Во вторых любые длительные виды спорта такие как велосипедный на длительные расстояния из за того что части ног создают трение об яички тем самым повышая температуру в них! По этой же причине и бег на длительные расстояния тоже вреден!
*
SaMuRaY
ts 14 фев 2007 в 16:26
это лишь часть видов спорта которые отрицательно влияют на мужскую производительность! Что же касается отдыха то это бани, сауны, горячие ванны, джакузи. Одним словом все что может быть причиной поднятия температуры в паховой части влияет отрицательно! По этой причине врачи советуют мужчинам не носить трусы типа плавки а простые семейные трусы типа а-ля волк из "Ну, погоди!"
*
манящая
14 фев 2007 в 20:47
Бани , сауны... тыщу лет, моются и ничего. Тогда и в жару сидеть надо в холодильнике. А раньше кроме бань вообще не было возможности. а темпиратуру яички сами регулируют.
*
манящая
14 фев 2007 в 20:49
сугубо лично это всё влияет. Папа 16 лет тяжелой атлетикой занимался, и нормально. Вобщем кому то вредно кому то нет.
14 фев 2007 в 20:50 / манящая (1)
*
ФMC
14 фев 2007 в 21:16
SaMuRaY, а как паховая грыжа у мужчины может влиять на качество спермы или препятствовать оплодотворению (кроме как механически)? И до какого уровня должна подняться температура тела в области паха, что бы патологически повлиять на яички?
*
Gen Fireman
14 фев 2007 в 21:25
Перенесено из Секс в Общее.
*
SaMuRaY
ts 15 фев 2007 в 01:56
мaнящaя, ну во первых я описал все что влияет! Во вторых слова не мои а специалиста-уролога которые слышал (к сожалению ЛИЧНО) медицина тоже не стоит на месте. Я говорю лишь об отрицательных факторах!
*
SaMuRaY
ts 15 фев 2007 в 01:58
мaнящaя, понимаешь некоторым ничего а на других влияет! Так что это у всех по разному!
*
SaMuRaY
ts 15 фев 2007 в 02:02
ФMC, паховая грыжа влияет только механически! Что же касается температуры то длительное пребывание в горячей ванне, джакузи, сауне. (15минут и более) влияет. Но опять таки, в дни когда планируется произвести зачатие такие водные процедуры НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025