Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
SaMuRaY
ts 15 фев 2007 в 02:04
Хочу напомнить что организм вырабатывает сперматозоиды каждую секунду, так что обновление так сказать состава происходит постоянно!
*
DER!K666
15 фев 2007 в 02:18
ЕСЛИ БИ. ЗХЕНИХИ. ТОЕСТь МИ. МОГЛИ ЗАДУМАТСЫА РЕАЛьНО О ЗХИЛьЕ. А НЕ ПИТь КАЗХДИь ДЕНь ПИВО. МОЗХНО ТАГДА И ДУМАТь О ДЕТЫАХ.
*
манящая
16 фев 2007 в 07:36
SaMuRaY, вот и я к этому. Значин не нужно категорично заявлять, что вредно, а то народ можно перепугать так.
*
SaMuRaY
ts 16 фев 2007 в 14:52
мaнящaя, то что вредно это факт и то что у твоего отца ты родилась это еще ничего не значит. Я повторяю слова УРОЛОГА не больше ни меньше!
*
SaMuRaY
ts 16 фев 2007 в 18:29
Allochka, Уважаемая а я разве сказал что то про ТАБЛЕТОЧНЫЕ витамины?! Я такого не припоминаю! Так что в данном случае чушь несете Вы :-) я сказал о витаминах которые находятся во фруктах и овощах. Хотя в определеных случаях врачами приписывается Витаминотерапия но это в ОСОБЫХ случаях!
*
SaMuRaY
ts 16 фев 2007 в 18:33
Allochka, хочу заметить что само слово шарлатанство которое вы мадам употребили относится к той области о которой человек не имеет понятия, а я в данном случае имею! Так как пишу все нижесказанное со слов профессора гинекологии и специалиста по планированию семьи! Возможно в России лечат как то по другому но я лишь описывая то а главное как лечат в Израиле!
*
ФMC
16 фев 2007 в 19:17
SaMuRaY, по поводу повышения температуры яичек из-за ТРЕНИЯ их о ноги при физ. нагрузках, тоже профессор сказал? :-D Возможно она и повышается, но незначительно (в данном случае) Вообще, в этом случае, температура, в основном повышается из-за притока крови к нижним конечностям и органам малого->
*
ФMC
16 фев 2007 в 19:23
->таза, но она не превышает допустимых пределов. Грубо говоря, хреново будет, если яйца в кипятке полоскать :-D , в остальных случаях прекрасно работает механизм терморегуляции, так что, мужчины, не парьтесь (морально), а смело парьтесь в бане и будет у нас здоровое потомство ;-)
*
SaMuRaY
ts 16 фев 2007 в 19:36
ФMC, повторюсь. Врачи не рекомендуют бани и сауны лишь в период (день, два дня) когда планируется произвести само зачатие. В остальное время да будет на здоровье :-D
*
SaMuRaY
ts 16 фев 2007 в 19:38
ФMC, что касается же спортсменов то речь идет о профессионалах которые серьезно занимаются, я лично бегал в течении полу года через день по 20километров
*
ФMC
16 фев 2007 в 20:19
SaMuRaY, со всем согласен, кроме ТРЕНИЯ- ну не может оно увеличить температуру сильнее, чем общая физ нагрузка, хоть 100км пробеги или на велике прокати. Да и можно просто общую рекомендацию дать (избегайте значительной физ нагрузки за 2-3 дня до момента планируемого зачатия) не делая акцента на спорте.
*
манящая
16 фев 2007 в 22:02
... так что сиди мужчина на диване, раздвинув ноги, дабы не произвести трения яичек, потягивай сок из овощей, смотри познавательные фильмы. И да будет тебе потомство :gy:
16 фев 2007 в 22:03 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025